Deutsch

Вурдалак в отставке, Санитарка в отпуске. ДК.живет

19.06.04 20:14
Re: Вурдалак в отставке, Санитарка в отпуске. ДК.ж

Tushkan коренной житель
Личной неприязни у меня нет и быть не может, для меня Самеах всего лишь буквы на экране. Не более. Причем не самые уместные высказывания из етих букв получаються.
Вот это и печально что живые люди для тебя не более чем буквы на экране.
А вот чти я не умею воспринимать так это круговую поруку и ужимки, связанные с нежеланием свои ошибки признавать.
про это я и говорю даже Вика тебе высказала, что ты не должен быть вс╦ время с ней согласен
Это я к твоему пассажу " е╦ вопрос был задан Вике,а не тебе кроме того никакой личной информации не содержит лиш собственно высказывания Вики"
Ты разберись вначале в причино-след.-нных связях, а затем запятые расставь ( я сам ошибки делаю, но хотя бы потом исправляю").

Вобше то разобратся следовало тебе но если ты простейших высказывани не понимаеш разясняю.
1) Пост Самеах не содержал никаких приватных подробностей из жизни Вики, что и называют полосканием белья, если тебе это не известно.
2)Ты этого не понял следовательно проблемы со здравым смыслом именно у тебя.
3) Если ты называеш ч╦рное белым то белее оно от этого не станет.
4) Применяемый тобой при╦м называется вытеснения уходиш от поставленного вопроса, пытаясь переключить внимание на другой "факт"
вытесняя обсуждаемый вопрос из поля зрения
5) Делаеш это с единственной целью доказать всем свою правоту, то есть доказать всем вокруг" Я один такой умный все остальные дураки, не способные логически мыслить."
6) Но это не уда╦тся и ты продолжаеш упирать на свою исключительность пока тебя не осадят, или дискутируюшему не надоест выслушивать твои так называемые "логические" доводы.
7) Даже обезьяны учатся на своих ошибках надеюсь и до тебя когда нибудь дойд╦т что методом перед╦ргивания и демагогии которые ты тут так успешно применяеш ничего не докажеш.

Перейти на