Вход на сайт
В продолжение писем израильтян
2957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 17.07.02 18:18
А Вам не кажется, что в процессе суда над нацисцкими преступниками, надо было определиться, кто из предположительно 6 млн. убитых евреев был снайпером? Или Вы считаете, что если бы в концлагеря была спущена информация, что все узники - явные или потенциальные снайперы, их убийство было бы оправдано?
Не исключено даже,если эта чеченка была снайпером,то о её профессии не знали даже близкие.
Я бы даже сказал не исключено, что она и сама об этом не знала...
У Вас есть опыт,как надо брать в плен,в частности снайперов?
У меня есть опыт, что человека можно затащить в ментовку и там избивать его без всякой причины. Ну конечно, у российских милиционеров такая сложная работа - трудно не сорваться. Особенно, если думаешь, что перед тобой потенциальный преступник, да к тому же и в состоянии алкогольного опьянения. Взять в плен "снайпера" ночью из постели в ночной сорочке я думаю даже Вы бы сумели...
А суд,вместо того,чтобы определиться в галвном: была ли она снайпером,умышленно уводится в сторону,забивая мозги обывателю гинекологическими подробностями.
А если она не была снайпером, на чем суду надо концентрироваться?
А что,моя лексика такая грубая?
Да нет просто живодерство Ваше потрясает. То убивать всех членов семей террористов - от грудных детей до стариков, то убить на всякий случай человека, а потом поставить суду главной целью разобраться, а не снайпер ли он...
вообще-то я белый и пушистый
Не исключено даже,если эта чеченка была снайпером,то о её профессии не знали даже близкие.
Я бы даже сказал не исключено, что она и сама об этом не знала...
У Вас есть опыт,как надо брать в плен,в частности снайперов?
У меня есть опыт, что человека можно затащить в ментовку и там избивать его без всякой причины. Ну конечно, у российских милиционеров такая сложная работа - трудно не сорваться. Особенно, если думаешь, что перед тобой потенциальный преступник, да к тому же и в состоянии алкогольного опьянения. Взять в плен "снайпера" ночью из постели в ночной сорочке я думаю даже Вы бы сумели...
А суд,вместо того,чтобы определиться в галвном: была ли она снайпером,умышленно уводится в сторону,забивая мозги обывателю гинекологическими подробностями.
А если она не была снайпером, на чем суду надо концентрироваться?
А что,моя лексика такая грубая?
Да нет просто живодерство Ваше потрясает. То убивать всех членов семей террористов - от грудных детей до стариков, то убить на всякий случай человека, а потом поставить суду главной целью разобраться, а не снайпер ли он...
вообще-то я белый и пушистый