Deutsch

В продолжение писем израильтян

17.07.02 18:18
Re: В продолжение писем израильтян

vagant местный житель
в ответ Dresdner 17.07.02 13:56
Что над "вражеским снайпером" (чему кстати пока нет ни единого подтвержденного свидетелями доказательства) можно глумиться сколко душе угодно?!
Глумиться - нет,а уничтожить его (её) на месте - да.Не исключено даже,если эта чеченка была снайпером,то о её профессии не знали даже близкие.
Если всё-таки она была снайпером,то какова вина Буданова?В том,что он её изнасиловал (если это так)?Тогда за это и надо спрашивать с него.А,если он убил снайпера или отдал приказ убить своим подчинённым,то за это судить нельзя.
У Вас есть опыт,как надо брать в плен,в частности снайперов?Если нет,то в чём Вы хотите обвинить того же Буданова и меня-противника показuхи,устроенной в Ростове?
А суд,вместо того,чтобы определиться в галвном: была ли она снайпером,умышленно уводится в сторону,забивая мозги обывателю гинекологическими подробностями.
Если Буданов и невменяемый,то это может говорить лишь о том,что на войну эту он пришёл нормальным человеком,но как у любого нормального человека,от ежедневного риска быть убитым и одновременно убивать самому крыша может поехать у любого.У Вас бы психика выдержала?У меня нет.
Иногда мне блевать хочется после разговора с Вами...
А что,моя лексика такая грубая?В сравнении с кем?Я просто отстаиваю свою точку зрения,она у меня сформирована по совокупности своего жизненного опыта.Я допускаю,что Ваша точка зрения основана на Вашем жизненном опыте,возможно,что Россия вообще и российская армия перед Вами в чём-то провинились,я этого не знаю.По мне,так в стране должен быть элементарный порядок в первую очередь,если кто-то берётся за оружие,чтобы противостоять этому порядку,то для этого есть силовые структуры,не отрывать же для этих целей инженеров и журналистов,они навоюют.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на