Родина это там где хорошо?
радует лишь то что это вы так печетесь о росии,и если искренне,то радует вдвойне.
чессное слово.
В ответ на:Скажу более. Этот форум учит, как смешно обсуждать из-за бугра чужую, жизнь, даже тогда, когда уехал с места событий совсем, казалось бы, недавно.
а кто вам сказал что из за бугра ? у многих там остались родственники, и до сих пор там живут,так что информация из первых рук,тут вам об этом все расскажут
а про венгрию и чехословакию и гдр тоже все знаешь?или только то что писали советские газеты?
.............................................................
а ностальгия действует только" до первого приезда в бывшую страну проживания"
а потом лучше пригласить всех кого хочешь видеть сюда,
и вообщне мне интересней посмотреть "пьяную и споеную на нет
испанию вместе с францией голодающей и нищей и турецкую германию",
чем обоссаные подъезды москвы,и угрюмые лица счастливых россиян,а также таких же счастливых бабушек пенсионерок весело щебечущих в трамвайчиках и метро, и гордящимися своим отечеством за счасливую старость,и огромную пенсию,а также веселые разукрашенные бронированные двери от любознательных и злобных уехавших покинувших страну ету обетованную...............да ладно
вообщем все ясно............
можно благополучно закончить и закрыть эту тему ,я имею ввиду наш с вами спор,
так как дальнейшее не представляет ни малейшего интереса ни в познавательном плане ни в доказательном,
ваше мнение мне понятно окончательно и это только ваше мнение,
мое на этот раз остается при мне.
так что дерзайте на своей родине,пусть может вам удача улыбнется,
хотя меня терзают смутные сомнения,..................
чус комрат
ps Напомню, что 70% американцев ходят в обуви этих
самых китайцев
право читайте же все внимательно а не только то что вам хочется видеть
потому и ходят потому что дешевле!!!! рабочая сила именьше налоги,а америкосы или немцы не будут работать задарма они себя уважают.
или вы на бронепоезде?