русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Родина это там где хорошо?

19.06.04 15:29
Re: Родина это там где хорошо?

moskit2002 знакомое лицо
moskit2002
in Antwort molodes 19.06.04 14:03
По старой привычке начну отвечать с конечной фразы.
Форум, конечно же, называется Germany.ru, да только общаетесь ВЫ ВСЕ на руском языке.
Вот потому и влез я в полемику, потому как слово РОДИНА руское и имеет значение в руском языке. Вот, если бы Вы обсуждали термин faterland, то я бы в тряпочку молчал, так как слаб в немецком.
А ВЫ, не в обиду будет сказано, пытаетесь всунуть в руское слово неадекватное ему содержание... Опять же, думаю ВАМ простительно, так как мало кто даже из руских знает истотное(истконное) содержание слов и понятий руского языка. Я имею ввиду коренные слова руси, глубинные, а не заимствованные из за бугра.

[цитата]не только считаю но и вижу это каждый день.
а про копейку тоже верно считать тут умеют,и это хорошо,нищие страны никому не нужны,
все беды от нищеты после 17 года не волнутесь вы так за европу право, они даже если тут турки будут жить то все равно лучше чем в совке
кстати турция хорошая страна и кажется самая посещаемая русскими...
Ну что мне сказать на это...
А мне и не нужно, чтобы моя Родина была кому-то, кроме моего рода и народа, нужна. Более того, тех кому нужна моя Родина, нищая или богатая, я считаю е╦ врагами и, соответственно, моими личными врагами.
Теперь про турок...
Была Византия-стала Турция, была Германия- станет турцияния.. Поверь, мне лично это на доставит радости, по одной простой причине, что коренные немцы мне ближе по крови, чем нынешние турки, а по духу ещ╦ и роднее. Да они хорошо устроятся на нынешних немецких землях, только это будет уже не Faterland..... И от это не спасают полные карманы денег и ссытая и довольная жизнь нынешних немцев.
За жирную и самодовольную жизнь родителей ответят дети, как впрочем происходит и влюбой другой стране.
Вы вспомнили реформу 61 года в СССР, тогда уж не забывайте и, например, денежные реформы семидесятых во Франции с массовыми протестами и бешенной инфляцией.. Поэтому и говорю о том, что не надо выкрашивать европу в розовый цвет- это первое.
А самое пожалуй главное, что Россия это и есть европа, или большая е╦ часть. На географическую карту глянь на досуге.
Теперь по поводу проблем с алкоголем.
Я этим занимаюсь плотно, в смысле том, что прекрасно изучил и знаю эту тему. Владею информацией не той, что является общепризнанно штампованной и клише, принятыми в "циливизованных" странах, а реальной, кстати тоже взятой из забугорных источников.
Так что батенька, желаете вы или нет, но во вс╦м мире по количеству алкашей на 1000 человек лидировали до середины прошлого века французы, вместе с их "качественными" винами. За ними шли испанцы, которые тоже хлещут вместо воды винище, ну а уж за ниму шли....
Как ВЫ умаете кто? А вот далее шли пивные пузыри Германии, Чехии т т.д.
И это есть факт, факт неоспоримый и даваемый именно ВОЗ и другими, именно европейскими, источниками.
И только в хрущ╦вские времена под "чутким руководством" и ПЛАНОВО (по планам Хрущ╦ва рост производства алкоголя должен был составлять не менее 10% в год) стали заливать водкой СССР.
И, даже не смотря на это Францию по пьянству СССР догнал только в семидесятые годы. А ещ╦ в 1950 году СССР по потреблению алкоголя был на 50-70 местах в мире, после нас шли только мусульманские страны. Иэто тоже есть факт.
Ну а о том, чтобы я поездил в трамваях или там в деревню сгонял...
Да я же живу здесь в России и вижу вс╦ это каждый день... В трамваях езжу, в деревнях бываю, и ВЫ знаете, даже в метро каждый день опускаюсь.
Вы уж извините, но это Я здесь в РОССИИ живу и это МОЯ РОДИНА.
Поэтому просьба большая, если что -то там о месте МОЕГО постоянного пребывания, то поаккуратнее с примерами. Это для тех, кто из-за бугра смотрит, можно туфту подсунуть про жизнь в РОССИИ, а не для меня.
И конечно верн╦мся к КИТАЮ.
[цитата]да только не забывай что еслиб не было ни европы ни америки, то китайцы бы вообще на всех плевали,а так это они и вынуждены считаться и с европой и с америкой,и это европа и америка принимает китай в свои собирушки ,а некитай европу и америку к себе.
а принимают они китай и индию,не потому что они такие крутые,а потому что китай и индия это колоссальный рынок дешевой рабочей силы и такойже рынок сбыта,так как давно все вредные и тяжелые производства находятся за пределами благоразумной европы и именно в таких странах изгоях как китай и тп.
Напомню, что 70% американцев ходят в обуви этих самых китайцев.
И второе-Русь и Китай соседствовали тогда, когда США ещ╦ и в проекте не было, а вся западная европа с Китаем через Русь общалась и торговала.
Теперь о главном, а точнее о самом главном.
Хожу на этот форум только для того, чтобы проследить насколько понятия сваливших за бугор отстают от изменений происходящих в России, и для того, чтобы в словах БЫВШИХ услышать СВОРЮ БЫЛУЮ глупость и понять ЧТО ТАКОЕ РОДИНА.
Уж больно хорошо этот форум подч╦ркивает и повторяет, словами "бывших", наши собственные недал╦кие и ошибочные суждения о собственном прошлом.
Скажу более. Этот форум учит, как смешно обсуждать из-за бугра чужую, жизнь, даже тогда, когда уехал с места событий совсем, казалось бы, недавно.

Sprung zu