Вход на сайт
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Посторонним В 21.05.11 11:44
В ответ на:
А Вас не возмущает, что советские власти после войны вешали полицаев, как кошек на деревьях? Хотя они-то ни в каких лагерях смерти не работы, многие из них вообще никого не убили. И очень страдали от голода, холода, недостатка водки, сигарет и женского тепла, плохого обращения и дурного настроения?
Еще немного и я начну рыдать о тяжелой судьбе самого несчастного в мире человечка Ванюши Демьянюка
А Вас не возмущает, что советские власти после войны вешали полицаев, как кошек на деревьях? Хотя они-то ни в каких лагерях смерти не работы, многие из них вообще никого не убили. И очень страдали от голода, холода, недостатка водки, сигарет и женского тепла, плохого обращения и дурного настроения?
Еще немного и я начну рыдать о тяжелой судьбе самого несчастного в мире человечка Ванюши Демьянюка
Ну это же Вы кажется за то чтобы Демьянюка осудить, а я же как раз против. Потому это Вам надо негодовать про судьбу полицаев, но также и Вам было бы логичнее требовать притянуть к ответу немецких пенсионеров уничтожавших мирное население на оккупированной территории и замучавших в лагерях миллионы советских военнопленных. Но вот незадача - общее человеколюбие и тяга к правосудию распостраняется только на суд против Демьянюка... Ну прям як пороблено :)
Моя хата з найкращого краю в свити