Deutsch

Родина это там где хорошо?

19.06.04 14:03
Re: Родина это там где хорошо?

molodes посетитель
molodes
[/цитата]Если есть желающие свалить из России, то попутного ветра в зад... Дышать станет вольготнее и чище.
В ответ на:

дышать не станет ни вольготней не чище,потому что на их место придут другие,и неизвестно какие,может в 10 раз хуже.
а вот пока ты тут нам сказки рассказываешь то твою любимую родину продолжают продавать распродавать,
наполнять сбродом из китая и других благополучных стран.
но твою гордость за страну я разделяю,и уважаю, потому что вижу, что ты хоть и споришь по очевидным вопросам и многого не понимаешь,или может я не умею свои мысли правильно донести,но ты вроде говоришь это искренне,..............

Они идут своим пут╦м и желает европа и штаты с ними считаться или нет, а уже вынуждены.

В ответ на:

да только не забывай что еслиб не было ни европы ни америки, то китайцы бы вообще на всех плевали,а так это они и вынуждены считаться и с европой и с америкой,и это европа и америка принимает китай в свои собирушки ,а некитай европу и америку к себе.
а принимают они китай и индию,не потому что они такие крутые,а потому что китай и индия это колоссальный рынок дешевой рабочей силы и такойже рынок сбыта,так как давно все вредные и тяжелые производства находятся за пределами благоразумной европы и именно в таких странах изгоях как китай и тп.

Это страшная проблема в России. Этим я лично занимаюсь плотно

В ответ на:

каким образом,если не секрет?
не нужно передергивать про францию там пьют вино в основном и причем качественное,а вот в росии хлещут сурогат и плодят уродов алкоголики.

А ВАШЕ желание показать страсти мордасти по нищете и чернухе- так то ВАШЕ личное мнение, да и мнение наших журналюг

В ответ на:

это не мое желание тут кто то правильно заметил Вы с неба то спуститесь и проедьте в трамвае простом,и поживите в провинции или еще лучше пройдитесь по деревням и вопросов мало останется,кто там есть кто и какое будущее у такой страны.........
Последняя перепись населения показала, что их в стране 80%.
очень может быть только если считать гогу иванова абдрахидовича по переси русским то еще скиньте процентов 30 ,тогда примерно будет правильно

Вопрос просто смешон

В ответ на:

абсолютно людям было не до смеха и когда меняли евро ,
а интересно где его катали етот вопрос,в германии кроме марки которая всегда ценилась и евро ничего не было и я не слышал чтоб тут так нагло кидали людей,а до перестройки19 61 год вы наверное про такой и не слышали???

Только почему-то вс╦ меньше и меньше становится французов во Франции, немцев в Германии и т.д. Вот с таким отстаиванием СВОИХ прав они и вымрут как мамонты, а во Франции будут жить арабы и турки в Германии.

В ответ на:

не только считаю но и вижу это каждый день.
а про копейку тоже верно считать тут умеют,и это хорошо,нищие страны никому не нужны,
все беды от нищеты после 17 года не волнутесь вы так за европу право, они даже если тут турки будут жить то все равно лучше чем в совке
кстати турция хорошая страна и кажется самая посещаемая русскими...

Так что ребята ИДИТЕ ВЫ.... СВОИМ ПУТ╗М, а мы уж, как нибудь, пойд╦м своей дорожкой.
[цитата]
так мы никого не трогали и с пути не сворачивали,
и вообще форум называется германи ру а не россия де

cuique suum

Перейти на