Login
Религия как богохульство
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort titkov 19.06.04 11:41
Согласен. Нет и не может быть никаких мессий. Есть человечество. И есть общее человеческое биополе. И это биополе сильнее всех мессий вместе взятых. Если перевезти ульи с пчелами с одного места в другое, то пчелы задержавшиеся где-то в окрестных лесах и полях и пропустившие переезд, соберутся где-то рядом с бывшими ульями (например на дереве) и будут находится там вместе пока не погибнут. Что заставляет их держаться вместе даже находясь перед лицом смерти? Никто не может ответить на этот вопрос без применения концепции биополя. Точно так же и с людьми. Как только люди объединятся духовно настолько что смогут жить в мире, несмотря на усилия тех или иных властей и тех или иных идеологий, так сразу же они сами назначат себе Мессию,
который просто будет поддерживать жизнеспособность и безопасность общего биополя. Основное же не в его наличии или отсутствии а в самом человечестве. Но сейчас человечество еще пока находится в такой стадии своего развития, что говорить о мессианском времени человечества пока еще очень рано. Но когда-нибудь оно обязательно наступит. Я так считаю. Но может я и ошибаюсь. Хотя ошибаюсь я редко.
Wenn schon - denn schon!

Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM