Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

20.05.11 17:03
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В знакомое лицо
Посторонним В
в ответ Ален 20.05.11 16:02
В ответ на:
Спасибо за оценку

Gern geschehen
В ответ на:
Необходимость умеренной правой партии,которая была бы правее блока ЦДУ-ЦСУ наверное назрела.Жаль,что Сарацин не пошёл на её создание и остался в СПД
Другие мелкие партейки на правом и крайне правом фланге типа "Фрайхайт" и репов явно не тянут на серьёзную политическую силу.

Не могли бы Вы объяснить, на чем основывается этот вывод? Чем конкретно они "не тянут"?
Фрайхайт создана всего полгода назад, не совершила еще никаких ошибок и на 100% поддерживает и Вильдерса, и Саррацина. Вильдерс, как и Оскар Фрайзингер, даже приезжали в Берлин их поддержать. Freie Wähler на последних выборах в марте даже агитировали с портретами Саррацина на плакатах и лозунгом "Sarrazin beherzigen". Интересно, что кое-где на местах они уже входят в правящие коалиции совместно с CDU и FDP, т.е. политики отнюдь не считают их никакими экстремистами (в отличие от левых крикунов из СМИ), к НПД-то они на пушечный выстрел не подойдут.
И Вы сами мне так и не сказали, что же на самом деле отличает программно Вильдерса от Штадкевитца, а Freie Wähler от Саррацина.
У меня такое чувство, что Вы на самом деле очень плохо проинформированы об этих партиях, скорее всего даже не стали бы их охаивать, если б Вам с самого начала не захотелось меня опустить. Ну, а дальше уже пошел осуждамс по инерции.
нет и не уговаривайте

Перейти на