Deutsch

Родина это там где хорошо?

19.06.04 09:36
Re: ...

Mangustbest посетитель
Mangustbest
Господин 2003,вот как раз по этому и говорю в тему.

тут люди спрашивают ,высказывают свои мысли и точки зрения,иногда спорят,ну может ,я не исключаю этого кто то из них и занимается онанизмом пот ето дело:))-
вообщем общаются(представьте себя -вы разговариваете с человеком аргументировано,приводите доказательства и т д) вдруг
тут влетает какойто крендель типа моно с гондураса,с перепугу или он по жизни такой и начинает всем раздавать указания-типа ты не так сказал,тот не так ответил,тот прав а тот нет,и переходит на оскорбления людей.....
ваша реакция? вы промолчите? ну чтож можно и так,но только с молчаливого согласия всех и всегда творятся самые гнусные дела в мире,
а моя и думаю большинства не равнодушных людей реакция первая послать такого нах и подальше.
я глубоко сомневаюсь что б он так поступал в реале,потому что там ответить придется за оскорбления и причем сразу и больно в репу. и неважно кто он -боксер получит бутылкой по голове,особо одаренного просто пристрелят.отвечать надо за свои слова,а если не можешь или не хочешь не оскорбляй людей.посмотри на себя сначала-.
модераторы такое пропускают или им некогда все читать этого я не знаю.
кстати женщин на таких ветках почти не бывает,где такие кренделя появляются и так себя ведут, думаю что они просто умнее.
да кстати вчераток забил косячек,не желаете присоединиться обкуриться?

Перейти на