Deutsch

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

20.05.11 12:18
Re: Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

зеро патриот
зеро
в ответ Пух 20.05.11 12:03
В ответ на:
От этого они перестают быть военнослужащими Российских ВС

подтвердите документом!вашим словам уже давно веры нет)) а гражданами РФ они тоже перестают быть?
В ответ на:
Если они призваны на военную службу, то они не в запасе. А если в запасе, то не призваны. Элементарно Ватсон, не правда ли.

согласен..элеменарно!)) вам осталось только доказать такую глупость, что миротворцы на момент несения службы находились в запасе, а не были призваны в армию..дерзайте, пух!)) но вы же спец по отстаиванию глупостей..так что, у вас получится!))
В ответ на:
П О Л О Ж Е Н И Е

и что там говорится о военных контингентах? что они состоят из бомжей?))
В ответ на:
Я рад, что вы признаете эти противоправные действия.

я признаю только то, что признаю..не надо мне навешивать ваших лохмотьев))
В ответ на:
Еще раз нет

почему нет? где анонсированные вами свидетельства и прочая лабуда?)
В ответ на:
Там есть факт, что комиссия не нашла убедительных доказательств того, что российские миротворцы первыми открыли огонь по грузинским войскам.

ок ..ещё оди маленький тестик на вашу адекватность, пух!))
Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел

Следующий вопрос состоит в том, являлось ли оправданным применение грузинской армией силы в отношении российских миротворцев на грузинской территории (в Южной Осетии)? Ответ, опять-таки, отрицательный.
Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным

www.bbc.co.uk/russian/international/2009/09/090930_eu_findings_summary.sh...
пух..я ещё раз вас спрашиваю..вы признаёте решения комиссии ЕС?

Перейти на