Вход на сайт
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 20.05.11 11:37
В ответ на:
от этого они прекращают быть военнослужащими или гражданами России?
от этого они прекращают быть военнослужащими или гражданами России?
От этого они перестают быть военнослужащими Российских ВС. У вас трудности с пониманием элементарных вещей.
В ответ на:
если они в этот момент призваны на службу и обязаны защищать интересы РФ,
если они в этот момент призваны на службу и обязаны защищать интересы РФ,
Если они призваны на военную службу, то они не в запасе. А если в запасе, то не призваны. Элементарно Ватсон, не правда ли.
В ответ на:
это вы так говорите..но пока не привели ни одного дока о то, что миротворцы не являются подразделением ВС РФ..
это вы так говорите..но пока не привели ни одного дока о то, что миротворцы не являются подразделением ВС РФ..
П О Л О Ж Е Н И Е
Об основных принципах деятельности военных контингентов и групп военных наблюдателей, предназначенных для нормализации ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта
В ответ на:
.я признаю, что имели место факт раздачи российских паспортов осетинцам, факт того, что ВС России вошли на территорию Грузии..
.я признаю, что имели место факт раздачи российских паспортов осетинцам, факт того, что ВС России вошли на территорию Грузии..
Я рад, что вы признаете эти противоправные действия.
В ответ на:
ещё раз.. вы согласны с тем, что комиссия установила факт нападения Грузии на российских миротворцев?
ещё раз.. вы согласны с тем, что комиссия установила факт нападения Грузии на российских миротворцев?
Еще раз нет.
В ответ на:
зато комиссия признала факт нападения Грузии на российских миротворцев..
зато комиссия признала факт нападения Грузии на российских миротворцев..
Еще раз. Прочитайте доклад комиссии. Там признания такого факта нет. Там есть факт, что комиссия не нашла убедительных доказательств того, что российские миротворцы первыми открыли огонь по грузинским войскам.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь