русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Апокалиптическое мышление

19.06.04 09:15
Re: Апокалиптическое мышление

Mutaborr13 свой человек
Mutaborr13

sameach
(old hand)
18/6/04 13:41
Re: Апокалиптическое мышление
А мальчиков из рода Коэнов после бар-мицвы- пруд пруди!
sameach
(old hand)
18/6/04 14:01
Почему? [мальчик из рода Коэнов -] Нормальное исключение из общих правил.
Вы хоть иногда сами перечитываете ваши предыдущие постинги, перед тем как написать новый?
Если таких случаев - "пруд пруди", то это уже не исключение, а правило.
Sie verleugnen sich selbst auf Schritt und Tritt!
Ich kann schon ahnen, wie Sie sich im nächsten Beitrag rechtfertigen werden: alles war doch nur ein Joke!

Гр.См, как я уже не раз заметил (спор про "указания" по пересчету, спор про "огласовки", спор про несуществ. сравнения, не говоря уже про спор "кто служит в из. армии, про нац. черту арабов, а также про вопросы про ношение оружия, про "уже" сосканированное) не задумывается над сказанным, не способна признать свои ошибки и то, что ее знания могут быть не верными. Если ошибка очень грубая она вообще дальше спор прекращает, не сознавшись в том, что она ошиблась (могу ошибится, обобщая, но в "моих" случаях постоянно так при диспуте с ней). Либо есль есть "шанс" на "увертку" она ничанает извиваться, выдумывая постоянно несуразные голословые доводы. "На худой конец" начинает орфоэпические и орфографическе ошибки "править".
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu