Login
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 20.05.11 10:50, Zuletzt geändert 20.05.11 11:56 (зеро)
В ответ на:
Состоящих в запасе и нанятых на контрактной основе.
Состоящих в запасе и нанятых на контрактной основе.
от этого они прекращают быть военнослужащими или гражданами России?
вы уже совсем зарапортовались, пух?
В ответ на:
Или вы считаете, что если я для охраны своей дачи найму десяток запасников, то это будет подразделение Российской Армии?
Или вы считаете, что если я для охраны своей дачи найму десяток запасников, то это будет подразделение Российской Армии?
если они в этот момент призваны на службу и обязаны защищать интересы РФ, а не копошицца на вашем огороде, то да-это подразделение РА..а вы думали иначе?
В ответ на:
Он назвал миротворческие силы подразделением Российских ВС, а это не правда.
Он назвал миротворческие силы подразделением Российских ВС, а это не правда.
это вы так говорите..но пока не привели ни одного дока о то, что миротворцы не являются подразделением ВС РФ..
ведь ваше словоблудие за доки считать нельзя..ведь так?)
В состав военного и гражданского персонала, предоставляемого Российской Федерацией для участия в предусмотренной статьей 2 настоящего Федерального закона деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности, могут включаться отдельные военнослужащие и воинские формирования Вооруженных Сил Российской Федерации (воинские части и подразделения с соответствующими вооружением и военной техникой, средствами поддержки и обеспечения), а также гражданские лица отдельные представители (или группы представителей) федеральных органов исполнительной власти.
http://femida.info/12/fzopprfvp001.htm
В ответ на:
Так вы признаете значит тот факт, что Россия занималась противоправной и провакационной деятельностью направленной на отторжение от Грузии Южной Осетии?
Так вы признаете значит тот факт, что Россия занималась противоправной и провакационной деятельностью направленной на отторжение от Грузии Южной Осетии?
не так, пух..я признаю, что имели место факт раздачи российских паспортов осетинцам, факт того, что ВС России вошли на территорию Грузии..и тп..но с выводами комиссии по этим вопросам я не совсем согласен..так вам понятно?
ещё раз.. вы согласны с тем, что комиссия установила факт нападения Грузии на российских миротворцев?
В ответ на:
Я вполне согласен с тем фактом, что комиссия не нашла убедительных доказательств того, что российские миротворцы первыми открыли огонь по грузинским войскам.
Я вполне согласен с тем фактом, что комиссия не нашла убедительных доказательств того, что российские миротворцы первыми открыли огонь по грузинским войскам.
так я тоже с этим согласен! как можно найти доказательств того, чего не было?)
зато комиссия признала факт нападения Грузии на российских миротворцев..но здесь вы почему-то с комиссией несогласны..почему, пух? вы говорили про какие-то свидельства..и где они?