Вход на сайт
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 20.05.11 09:41, Последний раз изменено 20.05.11 10:28 (зеро)
В ответ на:
Ответ конечно остроумный, но договор о создании этих сил говорит другое.
Ответ конечно остроумный, но договор о создании этих сил говорит другое.
и что именно? что миротворческие силы России состоят из каменщиков-гастарбайтеров из Таджикистана или шо?
любому нормальному человеку ясно, что миротворческие силы России состоят из военнослужащих РФ..
какие у вас проблемы возникли с этим(и с этим тоже!!!) ..даже не могу понять))
В ответ на:
Соврал, даже не позаботившись о правдоподобности.
Соврал, даже не позаботившись о правдоподобности.
в каком месте? и не надо голословно обвинять человека..или вы можете доказать его ложь?
В ответ на:
А вы признаете этот доклад?
А вы признаете этот доклад?
я не нашёл в нём противоречий с моим пониманием событий..поэтому могу сказать, что признаю)
В ответ на:
Например пункты о том, что расследование нельзя ограничивать только событиями 8 августа, о том, что Россия вела противоречащую международному праву деятельность направленную на отделение южной Осетии, что бомбежка грузинской территории была в противоречии с международным правом и чрезмерной мерой.
Как у вас там с признанием решения комиссии?
Например пункты о том, что расследование нельзя ограничивать только событиями 8 августа, о том, что Россия вела противоречащую международному праву деятельность направленную на отделение южной Осетии, что бомбежка грузинской территории была в противоречии с международным правом и чрезмерной мерой.
Как у вас там с признанием решения комиссии?
у меня никаких проблем с этим нет..комиссия имеет право выразить своё отношение к обнаруженным фактам..
а вот согласен ли я с ними или нет-это другой вопрос..
вы же, пух..отрицаете сами факты, установленные комиссией..разницу улавливаете?