Login
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 19.05.11 23:38
В ответ на:
Меня не понесло и я не знаю, что такое "моральный релятивизм", но зато я знаю, что нас (советских людей) не любили и не любят в мире(цивилизованном).
Меня не понесло и я не знаю, что такое "моральный релятивизм", но зато я знаю, что нас (советских людей) не любили и не любят в мире(цивилизованном).
И какие Вы из этого выводы делаете (даже если б это соответствовало действительности)?
Кого любят в мире?
Не любят известно кого: евреев и американцев, потому что завидуют, а не от того, что они хуже всех.
В ответ на:
Нет не всё относительно - преступление пртив человечности совершённые советским режимом руками советских люей с молчаливой поддержкой советских людей. не даёт им права ни кому указывать
Нет не всё относительно - преступление пртив человечности совершённые советским режимом руками советских люей с молчаливой поддержкой советских людей. не даёт им права ни кому указывать
А как быть с преступлениями немецкого режима при Гитлере? Почему немцы так любят при этом всех поучать (как ресоциализированные убийцы, как сказал бы Бродер)?
Как быть с преступлениями французских режимов, британского режима, итальянского, не говоря уж об иранском? Они имеют право кому-то указывать? Кто вообще имеет такое право? Только тот, кто родился в Швейцарии? А впрочем, и Швейцария себя запятнала. Нет в мире чистеньких.
В ответ на:
не даёт им права ни кому указывать не поставив ОФИЦИАЛЬНО всех точек над "и" в кровавейшей истории советской страны, как в отношении своего народа, так и в отношении народов мира.
не даёт им права ни кому указывать не поставив ОФИЦИАЛЬНО всех точек над "и" в кровавейшей истории советской страны, как в отношении своего народа, так и в отношении народов мира.
Вы сами-то поняли, что Вы написали?
нет и не уговаривайте