Login
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. коренной житель
in Antwort *Igor P. 18.05.11 20:44
In Antwort auf:
Я в упор не понимаю, что Вы спрашиваете? Потрудитесь доходчиво, не говоря уже о том, чтобы грамотно, излагать свои скудные мысли!
Я в упор не понимаю, что Вы спрашиваете? Потрудитесь доходчиво, не говоря уже о том, чтобы грамотно, излагать свои скудные мысли!
Вы можете найти в моём посте хоть одну ошибку?
Постараюсь доходчивый, специально для вас что бы понятно было
In Antwort auf:
В нашу эпоху, при современном уровне развитя коммуникационных, информационных и других технологий, войны как II-я мировая, с линией фронта и флажками на штабных картах, уже не актуальны. Так воевать уже не будут: Курская дуга с открытым двухсторонним противостоянием огромного количества брони и живой силы сегодня нам не грозит. Однако это не значит, что существующие в современном мире угрозы и международные конфликты потеряли свою остроту.
В нашу эпоху, при современном уровне развитя коммуникационных, информационных и других технологий, войны как II-я мировая, с линией фронта и флажками на штабных картах, уже не актуальны. Так воевать уже не будут: Курская дуга с открытым двухсторонним противостоянием огромного количества брони и живой силы сегодня нам не грозит. Однако это не значит, что существующие в современном мире угрозы и международные конфликты потеряли свою остроту.
Из вашего поста следует что методы прошлых войн в нынешнее время неактуальны, пусть даже у вас коммуникации будут развитя, у понимающих людей они просто развиты
Т.е. вы осознали сегодняшнее "развитя", когда за убийство приёмной дочери взрывают самолёты, вы не будете возражать методике современных войн и с пониманием отнесётесь к мести за смерть под бомбёжками родных детей и внуков