Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

18.05.11 01:16
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В знакомое лицо
Посторонним В
в ответ Ален 18.05.11 00:50
В ответ на:
Что ещё за "официоз" ? Государственные СМИ?

А Вы, журналист, не знаете смысл этого слова? Ай-яй-яй. Ну, ладно, просвещу Вас по дружбе:
В ответ на:
Официоз - печатный орган, который выражает точку зрения правительства, но не является его официальным органом

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%B7
В ответ на:
Какие именно?

Что, прям все перечислять? Или выборочно?
Я полагаю, Вы легко перечислите сами и не ошибетесь.
В ответ на:
Что вы тут за бред сивой кобылы несёте?

Благодарю Вас, Ален Я давно поняла, что Вы истинный джентльмен
В ответ на:
Во первых "Шпигель" не является моим любимым СМИ.

А я и не говорила, что является.
В ответ на:
И никаким "официозом",как вы изволили выразиться. "Шпигель" не является.В этом журнале достается всем : и правым и левым и посерёдке,и регирунгу и оппозиции.

Что Вы говорите? Очень, очень интересно. Достается, правда, в совершенно разной степени. Одних иногда дружески журят, а других в каждом номере поливают из шланга с жидкими фекалиями.
Не случайно Гельмут Коль никогда не давал интервью этому изданию, обходил их стороной и не брал с собой на госвизиты в другие страны. Им приходилось бежать сзади, как безродным шавкам.
Кстати, на днях одну из их шавок лишили врученной было премии Нансена. За фальсификацию. Слышали?
В ответ на:
Назвать его левым,может только такой как вы,у которого все цвета политической радуги слитваются только в два цвета: белый и чёрный

Вы хотели сказать "правый" и "левый"? Или для Вас это одно и то же? И как могут все цвета сливаться в два цвета? Объясните мне эту сложную метафору
И какой же он, если не левый? Правый что ли? Или голубой?
В ответ на:
Кто такой Г.Бродер я прекрасно знаю,но тема Штутгарта-21,в отличие от вас,меня абсолютно не волнует.

Плохо Вы читали его статью. Ее тема - отнюдь не Штуттгарт-21. Ее тема - зеленая диктатура в Германии.
нет и не уговаривайте

Перейти на