русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Родина это там где хорошо?

18.06.04 17:54
Re: Родина это там где хорошо?

moskit2002 знакомое лицо
moskit2002
in Antwort molodes 18.06.04 09:30
Извини, что отвечаю не сразу.., а в свободное от дел время(в качестве отдыха).
Отвечать начну с последнего вопроса.-
Если есть желающие свалить из России, то попутного ветра в зад... Дышать станет вольготнее и чище.

Теперь про Китай.
Очень горячо рассуждаешь и близко бер╦шь в душу китайсую тему, но китайцам, мне так кажется, наплевать на то нужны они кому либо или нет.
Они идут своим пут╦м и желает европа и штаты с ними считаться или нет, а уже вынуждены.. На последнем саммите восьм╦рки принято решение пригласить на следующие собирушки и Китай и Индию.
И абсольтно понятно, что она не для руских или европейских ребят- она для китайцев. Для того и пример прив╦л, что только в таких странах как Китай начинаешь понимать слово Родина (или faterland если угодно). Именно здесь покажут, что сия земля китайская родина, а со своей физиономией дуй в Россия.
Теперь про алкоголь.
Нового ничего Вами не сказано. Это страшная проблема в России. Этим я лично занимаюсь плотно. Одно могу сказать, Россия пьянь с середины прошлого века, а Франция по количеству алкашей испоклон веков впереди планеты всей(если мне не веришь, то подними статистику ВОЗ-данные мирового уровня или, тоже мировой организации, JOGT)
Теперь по поводу нормального человеческого уровня...
Что ВЫ имеете под этими словами.. Если уровень жизни в долларах, то ссытых и довольных в России пруд пруди. А ВАШЕ желание показать страсти мордасти по нищете и чернухе- так то ВАШЕ личное мнение, да и мнение наших журналюг. Про них вс╦ ясно-им за чернуху бабки платят.. А ВЫ? Надеюсь, что вы искренний человек и просто заблуждаетесь.

Про то,что в РОССИИ с количеством руских проблема, как во Франции с количеством французов, то я ВАС разочарую. Последняя перепись населения показала, что их в стране 80%.

То ,что Москва забита всяким сбродом, так это ВЫ сами сказали, хотя тут я с вами согласен.
Ну а про обман с денежными реформами... Вопрос просто смешон - этот же обман обкатан вначале в европе и штатах, а уж потом, после перестройки, до нас добрался.
Вы считаете, что европейцы умеют отстаивать СВОИ ПРАВА... Да Вы, наверное, просто шутите?
Копейку в кармане -это да, умеют.. Только почему-то вс╦ меньше и меньше становится французов во Франции, немцев в Германии и т.д. Вот с таким отстаиванием СВОИХ прав они и вымрут как мамонты, а во Франции будут жить арабы и турки в Германии.
К великому сожалению, наше придурочное правительство(РОССИЯНСКОЕ) идет по следам европы.
Так что ребята ИДИТЕ ВЫ.... СВОИМ ПУТ╗М, а мы уж, как нибудь, пойд╦м своей дорожкой.

Sprung zu