Login
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 17.05.11 01:15, Zuletzt geändert 17.05.11 07:51 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
каждый десятый рискнул. Для "Notstand" столько риска - жидковато будет
каждый десятый рискнул. Для "Notstand" столько риска - жидковато будет
Если верить Википедии про 4000-5000 "травников" всего то получается далеко не так. И я с Вами не собираюсь спорить, что дезертиры были. Я Вам говорю о , еще раз, "реальной и весьма вероятной угрозе" оказаться перед расстрельной командой или на виселице. Что и есть предмет статьи закона о Notstand. Но Вы уже 25 раз выразились о том, что "он был просто таки обязан", т.к. дело шло о евреях. 26й раз можете не повторяться.
В ответ на:
Картинка маслом.. Скажем приходит на фронте командиру приказ о наступлении. Он строит солдат и говорит - я этот приказ не одобряю, поэтому все екто староват да и вообще плохо себя чувствует, может
не наступать, а идти на кухню.. Человек 10 сдает оружие и в атаку не идет. И командиру ничего не грозит..
Картинка маслом.. Скажем приходит на фронте командиру приказ о наступлении. Он строит солдат и говорит - я этот приказ не одобряю, поэтому все екто староват да и вообще плохо себя чувствует, может
не наступать, а идти на кухню.. Человек 10 сдает оружие и в атаку не идет. И командиру ничего не грозит..
Витнесс, ну Вы же ни бельмеса не понимаете в "армии" и как она функционирует. Зачем себя делать смешным? Кроме того, что к теме это постольку-поскольку...