Вход на сайт
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 17.05.11 00:08
В ответ на:
Это у вас странная логика.Я ещё могу понять,когда советские военнопленные записывались в воинские части РОА,чтобы просто спасти свою жизнь.
Это у вас странная логика.Я ещё могу понять,когда советские военнопленные записывались в воинские части РОА,чтобы просто спасти свою жизнь.
Сначала "невиновный" ни в чем вермахт сделает так, что у него в плену умирают миллионы советских солдат, а потом радетели морали будут упрекать тех кто захотел выжить.
Кстати в РОА пойти вместо охранников лагерей он не мог чисто физически - в плену он с мая 42 года и сотрудничает с немцами, а вот до основания самой РОА оставалось ждать еще полгода.
В ответ на:
Но тех .кто шёл,часто добровольно, в надзиратели КЦ и каратели,издевался и убивал мирных стариков,женщин и детей,нет никакого прощения
Но тех .кто шёл,часто добровольно, в надзиратели КЦ и каратели,издевался и убивал мирных стариков,женщин и детей,нет никакого прощения
По Демьянюку есть конкретные факты или будем ему просто паушаль вешать убийства женщин и детей. Тогда для начала логичнее было бы, чтобы все немецкие солдаты ответили за бесчинства на оккупированной территории.
В ответ на:
Вы вот пытаетесь найти этим выродкам какое-нибудь оправдание.
Вы вот пытаетесь найти этим выродкам какое-нибудь оправдание.
Я говорю о том, что сначала надо пересажать всех немецких преступников или признать тот факт, что немцы не ответили за многие свои преступления (смерти в плену и оккупации), а потом уже трогать бывшего советского пленного, которого эти же немецкие пенсионеры поставили перед выбором - или сдохнешь или есть шанс выжить. Был бы он чистым добровольцем - без проблем, а так бывший раненный военнопленный.
В ответ на:
Вы бы делали это,если бы кто-то из ваших близких погиб от рук этих нелюдей?
Вы бы делали это,если бы кто-то из ваших близких погиб от рук этих нелюдей?
В этом же 42-м году, примерно в это же время умер в немецком лагере военнопленных. Причина смерти - allg. Sсhwäche. Вот Демьянюк этого избежал, завел семью, у него уже внуки/правнуки, но спустя 60 лет мы делаем главного палача из него, а не из его руководства и тех кто поставил его перед таким выбором...
Моя хата з найкращого краю в свити