Login
Человек-существо стадное?
424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autonoma 18.06.04 11:58
Вам удалось меня убедить только в том, что вы необычайно высокого о себе мнения. Ваше индивидуальное право.
Уважаемая Аутонома, мне интересны высказывания каждого из участников беседы.
У каждого свое мнение, очень Вас прошу, не обвинять никого из-за этого в высокомерии.
Мне бы не хотелось, чтобы этот форум превратился во взаимные обвинения.
Никто не думал задевать Ваше достоинство, говоря ,что смог Вас в чем-то убедить.
Человек не может быть только индивидуальностью, не будучи при этом членом
общества. Мы все по своему различны и одинаковы.
Мне кажется и Вы и Лицедейка говорите об этом, но каждый на своем языке.
Очень прошу Вас высказывать свое мнение без агрессии, пожалуйста, давайте беседовать,
спорить, но не ругаться.
А вот и ошибаетесь Это ведь Ваши слова, которые тоже могут говорить о высокомерии.
Мнение каждого субъективно. Давайте уважать друг друга. А ругаясь и ссорясь мы уже не
способны услышать собеседника. Мне интересо услышать всех. Обагатиться в беседе, а не только
отстаивать свое мнение. Пишу все это не для того чтобы Вас поучать. Прошу Вас и полагаюсь на
Ваше чувство такта.

Уважаемая Аутонома, мне интересны высказывания каждого из участников беседы.
У каждого свое мнение, очень Вас прошу, не обвинять никого из-за этого в высокомерии.
Мне бы не хотелось, чтобы этот форум превратился во взаимные обвинения.
Никто не думал задевать Ваше достоинство, говоря ,что смог Вас в чем-то убедить.
Человек не может быть только индивидуальностью, не будучи при этом членом
общества. Мы все по своему различны и одинаковы.
Мне кажется и Вы и Лицедейка говорите об этом, но каждый на своем языке.
Очень прошу Вас высказывать свое мнение без агрессии, пожалуйста, давайте беседовать,
спорить, но не ругаться.
А вот и ошибаетесь Это ведь Ваши слова, которые тоже могут говорить о высокомерии.
Мнение каждого субъективно. Давайте уважать друг друга. А ругаясь и ссорясь мы уже не
способны услышать собеседника. Мне интересо услышать всех. Обагатиться в беседе, а не только
отстаивать свое мнение. Пишу все это не для того чтобы Вас поучать. Прошу Вас и полагаюсь на
Ваше чувство такта.