Вход на сайт
Фобы
913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 18.06.04 12:32
"Ни Вы ни я не сможем всегда лично принимать участие. Но одно дело сомневаться, а другое дело говорить, что "не может быть".
----------
Вы правильно сказали, что человек не может принимать участие во вс╦м.
Но человек может и должен сам делать выводы о том, что он узнал или услышал, а не заглатывать выводы, сделанные другими.
Вот я и оставляю за собой право сомневаться в любых заявлениях научных журналов, которые мне кажутся недостаточно обоснованными.
"Чтобы сомнения преодолеть надо изучать те области, в которых Вы или я несведущи.
И порой проще сохранить сомнение чем изучать."
----------
Эти фразы лишь выглядят красиво и убедительно.
На самом деле ни один человек не может "объять необъятное", т.е. изучить все области.
Значит ли по-вашему, что во вс╦, чего он не изучил - он обязан верить?
Если Вы считаете так, то наши мнения - противоположны!
Вы спросите - а что я могу предложить взамен?
Здесь я готов вспомнить фразу из Библии:
"Узнаете дерево по плодам его"
Если предположения авторов статьи верные - то должны последовать и практические результаты.
Если же результатов от этой "телепортации" ноль, то и их статья останется пустой болтовн╦й!
----------
Вы правильно сказали, что человек не может принимать участие во вс╦м.
Но человек может и должен сам делать выводы о том, что он узнал или услышал, а не заглатывать выводы, сделанные другими.
Вот я и оставляю за собой право сомневаться в любых заявлениях научных журналов, которые мне кажутся недостаточно обоснованными.
"Чтобы сомнения преодолеть надо изучать те области, в которых Вы или я несведущи.
И порой проще сохранить сомнение чем изучать."
----------
Эти фразы лишь выглядят красиво и убедительно.

На самом деле ни один человек не может "объять необъятное", т.е. изучить все области.
Значит ли по-вашему, что во вс╦, чего он не изучил - он обязан верить?
Если Вы считаете так, то наши мнения - противоположны!
Вы спросите - а что я могу предложить взамен?
Здесь я готов вспомнить фразу из Библии:
"Узнаете дерево по плодам его"
Если предположения авторов статьи верные - то должны последовать и практические результаты.
Если же результатов от этой "телепортации" ноль, то и их статья останется пустой болтовн╦й!