Вход на сайт
Перенаселение
2483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 15.05.11 08:01
В ответ на:
Как же так? Я вот лично слышала. как товарищ Дугин сетовал ни низкую рождаемость и очень ратовал за многодетность (желательно "традиционно" по 15 детей). Для какого такого предназначения?
Как же так? Я вот лично слышала. как товарищ Дугин сетовал ни низкую рождаемость и очень ратовал за многодетность (желательно "традиционно" по 15 детей). Для какого такого предназначения?
Ну так это же налицо демографический перекос! В одних регионах планеты размножаются как кролики, а в других (в силу своей порочной нравственности, сформированной порочной культурой гедонизма) - и одного ребёнка не хотят иметь.
В ответ на:
за расширение России, как государства, от Тихого до Атлантического и от Атлантического до Тихого океанов. ?А когда надо, то и с оружием в руках (но это уж самый крайний вариант).?
за расширение России, как государства, от Тихого до Атлантического и от Атлантического до Тихого океанов. ?А когда надо, то и с оружием в руках (но это уж самый крайний вариант).?
Зря Вы цитаты повыдёргивали из контекста и смешали. Про оружие в руках я имела ввиду только самооборону, а не нападение. В Вас бандит будет из-за угла из пистолета целиться, а Вы его проповедями о высокой духовности и нравственности будете умасливать? В некоторых случаях, когда все словесные убеждения и доводы исчерпали свой ресурс, допустимо применение силовых методов воздействия.
В ответ на:
Наплодить человеков по своему образу и подобию и насаждать доброе и принуждать к миру, как привыкли?
Наплодить человеков по своему образу и подобию и насаждать доброе и принуждать к миру, как привыкли?
О насаждении добра (силой, Вы имеете ввиду?) и принуждении к миру я вообще ничего не гворила. Но, по моему мнению, если некотроые индивиды с нечеловечными типами строя психики вредят развитию других индивидов, а тем более пытаются блокировать их выход в Человечный тип строя психики, то к таким не грех применить и силовые методы воздействия.
В ответ на:
На кошках потренируйтесь, да?
На кошках потренируйтесь, да?
Ваш ценный совет принят к сведению.

Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.