Deutsch

Перенаселение

16.05.11 12:23
Re: Перенаселение

Tamara34 постоялец
Tamara34
в ответ Wladimir- 15.05.11 09:36, Последний раз изменено 16.05.11 13:12 (Tamara34)
В ответ на:
Это не программа. Я просил сжато о программе, а не о лозунгах.

Ааааа! Так Вы про программу! Программа у партии КПЕ есть.
В КОБ никакой программы нет! Какая же может быть программа у концепции??? «КОБ – это социологическая теория, вмещающая в себя - эффективную теорию познания, управленчески состоятельную философию, психологию, из которой ведут практические выходы в педагогику и психиатрию, экономическую науку и многие другие аспекты, способствующие построению справедливого общества.»
Это СОЦИОЛОГИЧЕСКАЯ теория! И вот когда люди смогут понять и осознать, что несёт им эта теория (а для этого надо вдумчиво работать с текстами!, к коим я Вас опять и отсылаю), тогда они и смогут в реале воздвигнуть справедливое общество. И только выстроив на основе КОБ в своей психике новые мировоззрение и мировосприятие – начинаешь понимать, что это возможно и вовсе никакая это не утопия.
Ведь КОБ – это объемлющая концепция по отношению к той, в которой мы сейчас живём – библейской. И чтобы осознать всю информацию, несомую новой концепцией мироустройства нужна работа по выработке сознанием, и главное, безсознательными уровнями психики – новых стереотипов распознавания реальности. «Некоторые вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий». К. Прутков Нужно расширять круг своих понятий.
А предложенная мною фраза – это не лозунг. Это Вы называете это лозунгом. На самом же деле в этой фразе заключена вся суть Концепции общественной безопасности и обозначен вектор целей, которого надо достичь.
Если же Вы проверяете меня на знания по КОБ, то зря. Я знаю относительно все её положения, но не в совершенстве. Допустим у меня есть трудности с экономическим блоком вопросов, с пониманием метода динамического программирования, с освоением ДОТУ, но самое главное – я поняла её месседж! Это построение справедливого общества на Земле, усилиями самих людей в Божьем Водительстве. И этого возможно достичь только при условии перехода большинства людей в Человечный тип строя психики. Но если Вы, возможно, аитеист, то Вам слова о Божьем Водительстве покажутся мракобесием, разделение людей по типу строя психики Вы, возможно, тоже не признаёте, а упоминание о мировом оккультном правительстве (осуществление концептуальной власти которого над обществом выявил ВП СССР) – считаете пресловутой теорией заговора. Ну а если для Вас не существует всего этого, тогда как же я смогу донести до Вас предложенную информацию? Насильно мил не будешь....
Ну а если очень хотите вкратце, то можете почитать здесь: http://kob.in.ua/material-kob/o-kob-vkrattse.html
В ответ на:
У Вас же "Надо всем работать лучше!". Да любое правительство, возьмите то же украинское, твердит эту мантру.

Где это Вы такое в КОБ нашли??? Ничего подобного из неё не следует. Наоборот, из неё можно понять, что мы живём плохо не потому что мы плохо работаем, а потому что нами ПЛОХО УПРАВЛЯЮТ. Так что не в работе всё дело, а в плохом управлении.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

Перейти на