Родина это там где хорошо?
а для того что бы показать как простые граждане страны отстаивают свои права и не молчат в тряпочку.
а ну как попробуй обмануть любой европейский или другой народ три раза подряд с денежными реформами 1961, и т д годы ,а афера с долларом? а ваучеры? а приватизация?,ты где такое видел? такой цирк? и что? и тишина!молчит народ,значит позволяет так с собой поступать,чего такой народ заслуживает? правильно так и дальше его будут стрич как барана ,а дети простых людей будут погибать в чечне афганистане и тд. а сам народ будут доить доить доить до бесконечности.пока не выкачают всю нефть газ и прочие запасы.
ты говоришь о том что во франции французов не осталось-а где ты видел в россии настоящих русских?в сибири?
так там тоже всякой дряни полно про москву давай благоразумно промолчим вообще помойка полная самая помоечная помойка из всех столиц,причем самая корумпированная.может скажешь сколько там иностранцев и людей нерусского происхождения?
алкоголики во франции?
глазики раскройте сэр ты когданибудь вьезжал рано утром в большой город в россии? возле каждого киоска уже похмеляются, пьянчуги наркота и прочее деоьмо,ты что с луны упал?а жил ли ты в перифирии или вглубинке?кто там и что и почему?
ты похож на замполита который призыват молодых солдат отдать свои жизни не за что,за дядю под красивым названием родина,
если ты искрене убежден в и любишь свою россию,я за тебя рад тоже искренне,и желаю тебе чтоб ты смог поднять ее до нормального человеческого уровня жизни.а если ты так просто решил блеснуть замполитовскими ничем не аргументированными кроме пропаганды прессы фактами тогда ты нитуда попал,
тебе любой выходец из снг назовет милион причин которые ты не сможешь ни оспорить ни понять ............
В ответ на:Про Россию... Да проблем море, надо работать и работать(однако в магазинах Москвы хлеб покупателю подают не облапанный грязными после денег руками как в Германии).
так и работайте сэр в росии и над россией или под россией или за россию, здесь то что кому хотите доказать?
москва это не россия москва это как раз пародия на европу![]()
![]()
![]()
"Весь цивилизованный мир и тому подобное" [цитата]
наберите в поиске гугле де
и по немецки или по английски и прочитайте что это такое.
а чечню- я такой страны не знаю,есть чеченцы как нация их знаю,чечню не знаю.
китай великая древняя цивилизация со своей историей и прекрасной культурой,изобретением пороха пельмений седел для лошадей и т д,и со своими прибамбасами-коммунизмом,китайской стеной никому не нужной ни тогда ни сейчас,отстрелом воробьев,пытками людей и т д- только не для россиянина и русского она,так что сравнения неважнецкие и не в тему абсолютно,
налицо поверхностный взгляд на вещи и лжепатриотизм.
вооюбщем продолжайте экспериментировать на своей родине,удачи счастья вам и благополучия в этом нелегком и нужном деле.
а референдум когданибудь все таки проведите всего лишь с одним вопросом
ЕСЛИ БЫ У КАЖДОГО ЖИВУЩЕГО В РОССИИ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ УЕХАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ И НАЧАТЬ НАКОНЕЦ НОРМАЛЬНУЮ
ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ(если вы не понимаете значения слова цивилизованную)ЖИЗНЬ -УЕХАЛИ БЫ ОНИ И КТОБЫ ОСТАЛСЯ????
думаю после референдума тебе не с кем будет спорить о понятии родина.