Вход на сайт
Вурдалак в отставке, Санитарка в отпуске. ДК.живет
1225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вика 18.06.04 07:34, Последний раз изменено 18.06.04 09:15 (sameach)
Можно. Представьте себе систему координат XY - плоскость. В этой системе координат происходит Ваше общение с другими участниками - (Модератор - юзер). Я наблюдаю за развитием дискуссии из параллельной "плоскости", не всупая в диалог. В качестве участника-юзера Ваш стиль общения допустим, так как в большей или меньшей степени соответствует накалу страстей самой дискуссии. Однако, в роли модератора, Вы ведете дискуссии достаточно агрессивно, на мой взгляд. Чего никогда не позволял себе Химик, например(также регулярно вступавший в дискуссии).
И, потом, - Вами же и была подмечена "тонкая лесть", не правда ли? Значит, и Вам тоже это "бросилось в глаза"?
Теперь- у меня к Вам - тоже вопрос. Как понимать Ваши слова из предыдущего постинга:- "Слухи о смерти несколько преувеличены"- там, где речь шла об О.de и Химике- Вика и Оля - один и тот же персонаж?
И, потом, - Вами же и была подмечена "тонкая лесть", не правда ли? Значит, и Вам тоже это "бросилось в глаза"?
Теперь- у меня к Вам - тоже вопрос. Как понимать Ваши слова из предыдущего постинга:- "Слухи о смерти несколько преувеличены"- там, где речь шла об О.de и Химике- Вика и Оля - один и тот же персонаж?