Deutsch

Перенаселение

15.05.11 09:36
Re: Перенаселение

Wladimir- патриот
в ответ Tamara34 15.05.11 01:17
В ответ на:
Я не то что одним абзацем, я в двух словах всю КОБ могу выразить : люди, давайте становиться ЧЕЛОВЕКАМИ!
Только эта фраза уже настолько замылена в сознании, что никто не поймёт её как надо. Если бы всё было так просто, как Вы хотите! А на что же нам дан такой огромнейший интеллектуальный потенциал, который мы ещё во всю мощь и не начали использовать! А может пора уже? И если сложные вещи требуют сложных объяснений, то не надо приводить допотопных изречений типа - "краткость - сестра таланта" и.д. Может всё же лень наша интеллектуальная всему виной? Нам бы попроще да ещё бы и дяденька хороший пришёл бы и всё разжевал, а ещё лучше, чтобы нам хорошее справедливое будущее кто-то взял и без нашего участия построил. А мы бы уж ему благодарны были бы.... Только не получится так. Или все вместе пойдём по одной дороге или каждый так и будет перетягивать одеяло на себя пока его не порвём.
Вы только не принимайте всё выше написанное на свой счёт. Это так... Размышления вслух о природе людей.
Это не программа. Это лозунг, ещё более далёкий от лозунгов большевиков в 1917, который, к тому же, каждый будет понимать по своему. К тому же ещё и с религиозным оттенком. Когда большевики провозгласили "Мир народам!" "Земля крестьянам!" "Фабрики рабочим!" в этом было намного больше конкретики. У Вас же "Надо всем работать лучше!". Да любое правительство, возьмите то же украинское, твердит эту мантру.
Я просил сжато о программе, а не о лозунгах.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на