Deutsch

Перенаселение

15.05.11 08:01
Re: Перенаселение

kaputter roboter патриот
kaputter roboter
в ответ Tamara34 15.05.11 00:33
В ответ на:
Ну а что делать? Людям дана свобода выбора (ограничивать самостоятельно деторождение или же не ограничивать), а они этой свободой не пользуются и продолжают вести себя как животные. Это же ясно, что когда представители вида Человек РАЗУМНЫЙ ведут себя несоответственно своему предназначению в биосфере, то с ними всё чаще будут случаться неприятности.

Как же так? Я вот лично слышала. как товарищ Дугин сетовал ни низкую рождаемость и очень ратовал за многодетность (желательно "традиционно" по 15 детей). Для какого такого предназначения? за расширение России, как государства, от Тихого до Атлантического и от Атлантического до Тихого океанов. ?А когда надо, то и с оружием в руках (но это уж самый крайний вариант).?
В ответ на:
Я не то что одним абзацем, я в двух словах всю КОБ могу выразить : люди, давайте становиться ЧЕЛОВЕКАМИ!

Наплодить человеков по своему образу и подобию и насаждать доброе и принуждать к миру, как привыкли?
В ответ на:
С помощью Концепции общественной безопасности можно ВСЕМ и ВСЕМУ на планете обеспечить безопасноть в глобальных масштабах.

На кошках потренируйтесь, да?

Перейти на