русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли в Германии свобода и демократия?

14.05.11 23:48
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В знакомое лицо
Посторонним В
in Antwort Ален 14.05.11 00:54, Zuletzt geändert 15.05.11 00:28 (Посторонним В)
В ответ на:
Spitzenkräfte sollen davon ausgenommen sein.
Чистая предвыборная демагогия.Никакой конкретной программы по привлечению этих специалистов не представлено

Это у Вас демагогия. "Конкретные программы по привлечению специалистов" в партийные программы никто никогда не записывает. Так же как и программы по решению сельскохозяйственных, транспортных, половых и философских проблем (а уж тем более партия, которая создана полгода назад и насчитывает всего полторы тысячи членов).
Или Вы можете показать мне такую программу привлечения, записанную в программу хоть одной партии?
В ответ на:
Тут я частично согласен.Высылают,но очень мало и по очень усложнённой процедуре.Именно такой вопрос я задал лидеру фракции социал-демократов ландтага.Ответ меня не удовлетворил.А ответ был такой: Высылать можно только неграждан Германии.А например трое недавно арестованые по подозрению в подготовке террактов исламисты-натурализованные граждане Германии.

Этот ответ был чистым враньем, потому что случаи высылки бандитов (без разницы с гражданством или без) можно пересчитать по пальцам. Вспомните две знаменитые эпопеи с халифом Капланом и с юным мюнхенским бандитом Меметом.
В ответ на:
Назовите мне тогда, у какой партии есть такие "чёткие, реальные и конструктивные предложения по решению сложных проблем иммиграции и интеграции иммигрантов"?
Более менее вразумительные,но не идеальные программы по этой теме есть у соцдеков ЦДУ-ЦСУ и либералов.У политических мосек-одна демагогия на грани с ксенофобией.

И что же такого вразумительного предлагают "не моськи, но слоны" "соцдеки, ЦДУ-ЦСУ и либералы"? Только конкретно?
В ответ на:
Как они там будут без хорошего арабского языка и т.д.Они ведь ни в чём не виноваты.Бла-бла-бла.Супергуманизм по отношению к террористам и убийцам

Т.е. Вы понимаете, что проблема есть. А решать ее не хотите. Потому что Ваши "не моськи" внушили Вам, что только они имеют лицензию на истину и право на порулить.
Меня всегда умиляет, когда именно те, кто проблемы создали, и те, кто десятилетиями не мог и не желал их решать, безапеляционно заявляют, что только у них есть права и возможности в дальнейшем эти проблемы решать. Другими словами: когда козел заявляет, что только он имеет право охранять огород, а не какие-то там "самозванцы".
В ответ на:
Контроль за подобными сайтами действительно возможен только для тех,чьи серверы в странах ЕС.Но ваша Фрайхайт предлагает его отменить везде.то есть и на европейских серверах.

Нацисты и исламисты всегда будут иметь все возможности проводить свою пропаганду на собственных сайтах. Так, как они делают это и сейчас.
Кого хотят лишить доступа в веб и кто уже сейчас лишен всякого доступа на немецкое телевидение и в немецкую прессу - это реальная оппозиция. Они на грани легальности действовать не смогут. Поэтому им и хотят заткнуть рты намордниками. Вот о чем идет речь.
В ответ на:
Я считаю,что для Германии,как и для подавляющего большинства демократических стран-оптимальная форма парламентская.а не президентская республика.

Вы можете считать, как Вам угодно, это Ваше полное право. А вот обзывать тех, кто хочет ввести прямую демократию и дать народу право самому решать свою судьбу на референдумах и выборах президента, Вашими любимыми ярлыками и утверждать, что они тем самым хотят дать народу возможность "выбирать себе фюрера" - это уж просто ни в какие ворота
В Америке и во Франции существуют прямые президентские выборы, но никто никогда не утверждал, в том числе и в Германии, что это способствует выборам фюрера. Нельзя же настолько не уважать собственный народ. У нас и так всегда считают, что бюрократия все знает лучше
нет и не уговаривайте

Sprung zu