Login
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 14.05.11 00:54, Zuletzt geändert 15.05.11 00:28 (Посторонним В)
В ответ на:
Spitzenkräfte sollen davon ausgenommen sein.
Чистая предвыборная демагогия.Никакой конкретной программы по привлечению этих специалистов не представлено
Spitzenkräfte sollen davon ausgenommen sein.
Чистая предвыборная демагогия.Никакой конкретной программы по привлечению этих специалистов не представлено
Это у Вас демагогия. "Конкретные программы по привлечению специалистов" в партийные программы никто никогда не записывает. Так же как и программы по решению сельскохозяйственных, транспортных, половых и философских проблем (а уж тем более партия, которая создана полгода назад и насчитывает всего полторы тысячи членов).
Или Вы можете показать мне такую программу привлечения, записанную в программу хоть одной партии?
В ответ на:
Тут я частично согласен.Высылают,но очень мало и по очень усложнённой процедуре.Именно такой вопрос я задал лидеру фракции социал-демократов ландтага.Ответ меня не удовлетворил.А ответ был такой: Высылать можно только неграждан Германии.А например трое недавно арестованые по подозрению в подготовке террактов исламисты-натурализованные граждане Германии.
Тут я частично согласен.Высылают,но очень мало и по очень усложнённой процедуре.Именно такой вопрос я задал лидеру фракции социал-демократов ландтага.Ответ меня не удовлетворил.А ответ был такой: Высылать можно только неграждан Германии.А например трое недавно арестованые по подозрению в подготовке террактов исламисты-натурализованные граждане Германии.
Этот ответ был чистым враньем, потому что случаи высылки бандитов (без разницы с гражданством или без) можно пересчитать по пальцам. Вспомните две знаменитые эпопеи с халифом Капланом и с юным мюнхенским бандитом Меметом.
В ответ на:
Назовите мне тогда, у какой партии есть такие "чёткие, реальные и конструктивные предложения по решению сложных проблем иммиграции и интеграции иммигрантов"?
Более менее вразумительные,но не идеальные программы по этой теме есть у соцдеков ЦДУ-ЦСУ и либералов.У политических мосек-одна демагогия на грани с ксенофобией.
Назовите мне тогда, у какой партии есть такие "чёткие, реальные и конструктивные предложения по решению сложных проблем иммиграции и интеграции иммигрантов"?
Более менее вразумительные,но не идеальные программы по этой теме есть у соцдеков ЦДУ-ЦСУ и либералов.У политических мосек-одна демагогия на грани с ксенофобией.
И что же такого вразумительного предлагают "не моськи, но слоны" "соцдеки, ЦДУ-ЦСУ и либералы"? Только конкретно?
В ответ на:
Как они там будут без хорошего арабского языка и т.д.Они ведь ни в чём не виноваты.Бла-бла-бла.Супергуманизм по отношению к террористам и убийцам
Как они там будут без хорошего арабского языка и т.д.Они ведь ни в чём не виноваты.Бла-бла-бла.Супергуманизм по отношению к террористам и убийцам
Т.е. Вы понимаете, что проблема есть. А решать ее не хотите. Потому что Ваши "не моськи" внушили Вам, что только они имеют лицензию на истину и право на порулить.
Меня всегда умиляет, когда именно те, кто проблемы создали, и те, кто десятилетиями не мог и не желал их решать, безапеляционно заявляют, что только у них есть права и возможности в дальнейшем эти проблемы решать. Другими словами: когда козел заявляет, что только он имеет право охранять огород, а не какие-то там "самозванцы".
В ответ на:
Контроль за подобными сайтами действительно возможен только для тех,чьи серверы в странах ЕС.Но ваша Фрайхайт предлагает его отменить везде.то есть и на европейских серверах.
Контроль за подобными сайтами действительно возможен только для тех,чьи серверы в странах ЕС.Но ваша Фрайхайт предлагает его отменить везде.то есть и на европейских серверах.
Нацисты и исламисты всегда будут иметь все возможности проводить свою пропаганду на собственных сайтах. Так, как они делают это и сейчас.
Кого хотят лишить доступа в веб и кто уже сейчас лишен всякого доступа на немецкое телевидение и в немецкую прессу - это реальная оппозиция. Они на грани легальности действовать не смогут. Поэтому им и хотят заткнуть рты намордниками. Вот о чем идет речь.
В ответ на:
Я считаю,что для Германии,как и для подавляющего большинства демократических стран-оптимальная форма парламентская.а не президентская республика.
Я считаю,что для Германии,как и для подавляющего большинства демократических стран-оптимальная форма парламентская.а не президентская республика.
Вы можете считать, как Вам угодно, это Ваше полное право. А вот обзывать тех, кто хочет ввести прямую демократию и дать народу право самому решать свою судьбу на референдумах и выборах президента, Вашими любимыми ярлыками и утверждать, что они тем самым хотят дать народу возможность "выбирать себе фюрера" - это уж просто ни в какие ворота
В Америке и во Франции существуют прямые президентские выборы, но никто никогда не утверждал, в том числе и в Германии, что это способствует выборам фюрера. Нельзя же настолько не уважать собственный народ. У нас и так всегда считают, что бюрократия все знает лучше
нет и не уговаривайте