Вход на сайт
Со "значком" или без "значка"
1587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 18.06.04 00:43
Уважаемая Олеандра!Вы конечно правы,что не стоило мне вступать в переписку с этим субьектом .Тем более,что я здесь бываю очень редко.Я мог бы привести в обоснование своего заявления предыдущие посты субьекта под кличкой МММ и многими другими никами.Но ни к чему всё это.Для любого,кто долго участвует в форумах, видно невооруженным глазом,кто из форумщиков больше всех постоянно засоряет топики своими длиннющими полотенцами.состоящими из чужих мыслей.Причём полотенца сделаны весьма тенденциозно и в основном на одну и ту же тему. Вы понимаете,на какую?
ПриведиТе, НО докажиТе.
Вы пишете,что узнали много интересного.Может для вас оно и интересное.А вот правдивое ли?Не всё то золото,что блестит.
Дааа Алееен даааааааааааааааа, я издаюююю саммммммм книгииииииии, я фаольсифффффффффицииируююю
яяяяяяяя яяяяяяяя подбираааааааюююююю лоооооооооожжжь .....С ВАШЕЙ ТОЧКИ зрения, Ален который не ален.
Подозрения во лжи лишь ОТСАЮТСЯ подозрениями, пока они НЕ ДОКАЗАНЫ.
Кроме того, ваше журналисткая деятельность наложила неизгладимый отпечаток на ваше мировозрение.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
ПриведиТе, НО докажиТе.
Вы пишете,что узнали много интересного.Может для вас оно и интересное.А вот правдивое ли?Не всё то золото,что блестит.
Дааа Алееен даааааааааааааааа, я издаюююю саммммммм книгииииииии, я фаольсифффффффффицииируююю
яяяяяяяя яяяяяяяя подбираааааааюююююю лоооооооооожжжь .....С ВАШЕЙ ТОЧКИ зрения, Ален который не ален.
Подозрения во лжи лишь ОТСАЮТСЯ подозрениями, пока они НЕ ДОКАЗАНЫ.
Кроме того, ваше журналисткая деятельность наложила неизгладимый отпечаток на ваше мировозрение.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199