Login
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VovikDoc 14.05.11 14:39
В ответ на:
Я люблю Германию, что не мешает мне любить и Россию, и Вашу Украину(даже с учётом того, что не понимаю каким боком Одесса, Крым, Донецк относится к Украине...)
Я люблю Германию, что не мешает мне любить и Россию, и Вашу Украину(даже с учётом того, что не понимаю каким боком Одесса, Крым, Донецк относится к Украине...)
Ну вот вы и проговорились в своей "любви" к Украине...
Я вот только не понимаю, а каким боком к России должна относится Одесса, Крым или Донецк?!
Вот показывали недавно к юбилею Табакова передачу, где он много раз вспоминал свою бабушку, которая жила под Одессой. И что Вы думаете? Таки, да - поговорки у нее был на украинском, пела она ему тоже на украинском... Вот я и спрашиваю, каким боком такой русский как Вы имеет больше отношения к Одессе, чем бабушка условного Табакова, которая жила там и таки говорила на украинском...
А что Вам Донецк? Он-то чего Ваш? Бывшее украинське дыке полэ - там Вас пензенских не стояло...
А что Крым? Козаки на него ходили еще до появления россии. А напомнить Вам кто был героем Крымской войны? Матрос Кошка - украинец с Каменец-Подольской губернии. Вот так руками самих украинцев отстаивали Крым, а теперь воете мол Севастополь - город русской славы... Может город славы уроженцев Каменец-Подольской губернии?
Я вот только одного не могу понять - а Вы то каким боком, такой патриот России, сидите в Германии на немецких харчах? Ну мы-то продажные украинские заробитчане, то понятно, а Вам-то русский патриотизм не мешает в Германии? :)
Моя хата з найкращого краю в свити