Deutsch

Родина это там где хорошо?

17.06.04 23:06
Re: Родина это там где хорошо?

moskit2002 знакомое лицо
moskit2002
в ответ molodes 17.06.04 19:37
Про Францию ... Давай про не╦ неродимую..
В этой стране и французов то не осталось... Да, за свою копейку удавятся, хотя при этом в стране около 7млн алкоголиков французов ещ╦ в восьмидесятых было, теперь же сплошь арабы да африканцы( если это ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна, то мне с такими уродами не по пути).
Про немцев говорить не буду, пусть сами решают, где у них Родина.
Про Россию... Да проблем море, надо работать и работать(однако в магазинах Москвы хлеб покупателю подают не облапанный грязными после денег руками как в Германии).
А что я разве говорил, что Родина это то место, где вс╦ в шоколаде и где тепло и ссытно? Да, и не забывайте сколько стран приложило руку к подгаживанию этой стране, которую теперь Россиянией называют.
Да и хоронить МОЮ РОДИНУ не спешите робята. Не вы первые и не вы последние. Не один век уж хоронят, да вс╦ никак не получается.
Да, ВЫ там намекали о ган.. онах, которые изо всех сил стараются расворовать страну, да испохабить в ней жизнь..Так вы пожалуйста поконкретней... кто, да что. Хотя я и могу сам сказать и кто это пофамильно и панационально. Так таких паскудников всегда хватало в Рссии, да и не только в России. Это вот как раз те и есть, для которых ЛЮБАЯ СТРАНА не Родина а кормушка и поилка, для тех клопов -паразитов, коих сейчас вс╦ больше и больше во вс╦м мире.
Это и есть люди с мозгами "сделано в США".
Ну а фразы типа: "Весь цивилизованный мир и тому подобное", это оставьте в качестве гуманитарной помощи для недоумко и то тогда, когда определите, что это такое и счем его едят.
Ну а для меня лично, окунай меня в "циливизацию", хоть пиндосовскую, хоть европейскую, вс╦ едино даже Китай или Чечня будут ближе и роднее.

Перейти на