Deutsch

Перенаселение

13.05.11 19:32
Re: Перенаселение

Wladimir- патриот
в ответ Tamara34 12.05.11 23:34
В ответ на:
Судя по этим словам Вы КОБ и не читали вовсе.... А жаль. Свобода выбора дана всем. Идите за Кургиняном....
А мы не торопимся. Время работает на нас.
Ну почему же? Кое что читал. Самое интересное, это выводы, которые делают граждане после усвоения полного курса КОБ. Сгорели молодые люди в кафе "Старая лошадь" - сами виноваты. Сидели бы в библиотеке, читали бы умные книжки, не ошивались бы по тусовкам, были бы целы. А так боженька покарал и правильно сделал. Всё по концепции концептуальной безопасности.
Я могу изложить всю концепцию Кургиняна в одном абзаце своими словами. Сейчас Россия представляет собой криминальное государство у которого практически два пути. Путь, условно говоря, Путина, предполагающий медленное гниение и путь Медведева, перстройка-2 и неогорбачёвщина с полным и быстрым развалом России. Среднего класса как политической силы , заинтересованного в в сохранении России как государства, нет. Предпринимательская деятельность сводится к уводу капитала в офшоры. Кургинян предлагает поддержать линию Путина, то есть не сразу быть убитым, а немного помучится для выигрыша времени и создания такого политического института, на который власть смогла бы опереться в случае если не состоится национальная буржуазия и произойдёт крах наподобие развала СССР. Всё. Не понимаю, почему его невзлюбил Шлос.
А вот теперь Вы. Одним абзацем. Только без всяких эректоров, эрегоров и макгрегоров. Своими словами, как я.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на