Вход на сайт
Кому обязаны немцы за возрождение Германии?
5867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 12.05.11 13:09
В ответ на:
что до вмешательства в драчку на стороне США эта проблематика Германии шла мимо седалища..
что до вмешательства в драчку на стороне США эта проблематика Германии шла мимо седалища..
Никак не могу согласиться.Эта проблематика постоянно усугубляется с ростом числа адептов исламизма в Германии.И начала усугубляться задолго до 2001 года,а где-то в 70-80-ых годах с ростом числа недоинтегрированных со средневековыми "ценностями"
В ответ на:
Арме швайне они... Представьте, Вы живете себе радуетесь перспективе своей и детей и вдруг прям все бросили повязали пояс с динамитом и вперед.
Знаю что скажете. "разве несчастный человек не может быть негодяем?"
Арме швайне они... Представьте, Вы живете себе радуетесь перспективе своей и детей и вдруг прям все бросили повязали пояс с динамитом и вперед.
Знаю что скажете. "разве несчастный человек не может быть негодяем?"
А вы никогда не задумывались,почему в социально неблагополучных семьях преступность среди детей и подростков намного выше,чем среди нормальных семей.Притом,что вина в этой неблагополучности чаще всего не гос-ва,а самих неблагополучных.Или другой вопрос.Почему в наиболее бедных странах Африки,где преобладают христиане и язычники не слышно про террористов и сторонников всемирного фундаменталистского клерикального гос-ва?
В ответ на:
Союзниками, да... Представьте обратную ситуацию. Германия прессует своего союзника Америку
Союзниками, да... Представьте обратную ситуацию. Германия прессует своего союзника Америку
Для вас "открытие Америки",что больше возможностей для давления имеет та страна,у которой больший политический ,экономический и военный вес?