Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Посторонним В 13.05.11 00:03
В ответ на:
И еще насчет того, что в Германии "правых популистов" никто не поддерживает. Вот параллельно с нашей дискуссией сижу и читаю "Шпигель", который в симпатиях к "правым популистам" ну никак уж не упрекнешь. Смотрите, что он пишет сегодня:
И еще насчет того, что в Германии "правых популистов" никто не поддерживает. Вот параллельно с нашей дискуссией сижу и читаю "Шпигель", который в симпатиях к "правым популистам" ну никак уж не упрекнешь. Смотрите, что он пишет сегодня:
Я не буду даже подвергать сомнению результаты этих опросов.Вполне возможно.что они отражают в какой-то степени настроения простых бюргеров.Не зря Сарацин получил такую массовую поддержку.Я только спрошу: Где в этих опросах видно,что большинство бюргеров или хотя бы треть будет голосовать на выборах за рекламируемые вами карликовые партейки? Опять занимаетесь фальсификациями и подтасовками,выдавая желаемое за действительное?
В ответ на:
справа от CDU есть избирательский потенциал в 20-25% голосов (про поддержку Саррацина в 80% я уж и не говорю). Только ни одну партию, которая могла бы взять этот потенциал, к выборам не подпускают.
справа от CDU есть избирательский потенциал в 20-25% голосов (про поддержку Саррацина в 80% я уж и не говорю). Только ни одну партию, которая могла бы взять этот потенциал, к выборам не подпускают.
Снова повторяете свою январскую брехню.Поэтому я снова спрашиваю: Какую именно партию не допускают к выборам? Вашу ложь про якобы недопуск к выборам партии "Ди Фрайхайт" я уже опроверг.