Вход на сайт
Кому обязаны немцы за возрождение Германии?
5867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 12.05.11 12:26
В ответ на:
В Афганистане США,Германия,Россия и многие другие страны имеют один общий интерес: Не допустить возвращения к власти Талибана с Аль-каедой и восстановления там баз обучения и подготовки международных исламских террористов.
В Афганистане США,Германия,Россия и многие другие страны имеют один общий интерес: Не допустить возвращения к власти Талибана с Аль-каедой и восстановления там баз обучения и подготовки международных исламских террористов.
Россия и США - да. Они с муслимами ассиметрично воюют. Германия? Я недалеко высунусь из окна если заявлю, что до вмешательства в драчку на стороне США эта проблематика Германии шла мимо седалища... Но "союзнический" долг. Да. Если б он еще и ростом влияния сопровождался. А то "принеси подай иди нахрен не мешай"...
В ответ на:
Неужели вы думаете,что единственной целью этих отморозков являются США и Израиль?
Неужели вы думаете,что единственной целью этих отморозков являются США и Израиль?
Думаю таки да. Все остальные постольку поскольку "союзники"

"Отморозки"... Арме швайне они... Представьте, Вы живете себе радуетесь перспективе своей и детей и вдруг прям все бросили повязали пояс с динамитом и вперед.
Знаю что скажете. "разве несчастный человек не может быть негодяем?". Может. Вопрос что первично а что вторично.
В ответ на:
Политическое и дипломатическое давление наверняка было.Но это обычная практика международных отношений даже между странами-союзниками
Политическое и дипломатическое давление наверняка было.Но это обычная практика международных отношений даже между странами-союзниками
Союзниками, да... Представьте обратную ситуацию. Германия прессует своего союзника Америку... Уже смеетесь?

В ответ на:
Если вы помните после 11.09.01 все страны НАТО единогласно обьявили о готовности помочь Штатам.как военному союзнику.подвергшемуся агрессии из-за рубежа.
Если вы помните после 11.09.01 все страны НАТО единогласно обьявили о готовности помочь Штатам.как военному союзнику.подвергшемуся агрессии из-за рубежа.
Это в уставе НАТО записано, так что по другому и быть не могло...