Deutsch

нищие не должны рожать

12.05.11 10:22
Re: нищие не должны рожать

keaaek местный житель
keaaek
В ответ на:
Разберитесь уж в себе.
Вы относитесь к понятию родительства как к хобби, вроде как собачку завести. Вот делать нефиг, тогда дааа - можно рожать. а если работа да дела, да отдохнуть хочется- тогда неее , нафиг нафиг.
Вы, видимо по молодости, или по простоте душевной, подменили приоритеты. Для вас в жизни главное достаток, причём именно материальный. а Дети стоят гдето на надцатом месте, после квартиры, машины, работы, отпуска, "вкусно поесть" и т.д. и т.п.
Вот и думайте , почему вы так воспитаны, и что вы сможете дать вашим детям( я опять же не о деньгах, как вы подумали, я о воспитании). Может людям с таким взглядом на жизнь и правда- лучше уж не иметь детей, не знаю.

Я же говорю по тише, не жартесь так это не кому не поможет а вам нервную систему подорвет.
То что вы написали про меня это полный бред ваших фантазий, притом ничем не подкрепленный. Не молодость и не простота душевная мне не подменили приоритеры. уж поверьте. Не меня не мое воспитание вы не знаете и судить вы не можете. Все что вы сейччас здесь можете
1 не переходить на личности
2 не приписывать свои фантазии
3 не судить а обосновывать мнение , свое естетсвенно.
Если будут соблюдены эти пункты вы принесете больше пользы себе в первую очередь, успокоясь и наведя порядок мыслей в своей голове. И сможете донести до людей ваши ценности. Если я так правильно поняла, вы очень это хотите сделать, даже жертвуете своим свободным мнением рискуя юыть забаненным.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на