Login
Кому обязаны немцы за возрождение Германии?
5867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Reva954 11.05.11 21:02
В ответ на:
Уважаемая Lora9! Рузвельта не стало 12 апреля 1945 года. Именно тогда войска трёх советских фронтов подошли вплотную к логову зверя. Берлин был обречён! Бомбы на Хиросиму и Нагасаки (6 и 9 августа 1945-го) падали по приказу Трумэна.
Уважаемая Lora9! Рузвельта не стало 12 апреля 1945 года. Именно тогда войска трёх советских фронтов подошли вплотную к логову зверя. Берлин был обречён! Бомбы на Хиросиму и Нагасаки (6 и 9 августа 1945-го) падали по приказу Трумэна.
Спасибо за исторический ликбез (ликвидация безграмотности). На самом деле, я не собираюсь вытаскивать из небытия вину тех или иных личностей. Не мое это дело. Мне все-таки больше интересны люди сегодняшние, которые еще могут что-то исправить или просто сделать добро. А сброс атомных бомб в ответ на разгром флота, все-таки, по-моему, неадекватная реакция. Америка пострадала больше материально, а в Японии задетыми оказались миллионы граждан, ЛЮДЕЙ. Я даже не стану напоминать, что сравнение ЖИЗНИ и неодушевленного материального негуманно. Просто есть дела и проблемы, решаемые на людском уровне, а есть то, в чем мы не властны и что мы просто не понимаем. Зарождение жизни, как и переход ее в другое состояние - это для нас по существу тайна. И сколько еще других тайн в Природе! Интересно, когда она приоткрывает завесу перед какими-то таинственными явлениями, опасно, когда мы пытаемся взламывать запретное.