Login
Библия.
291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort novilona 17.06.04 14:14, Zuletzt geändert 17.06.04 15:03 (Mutaborr13)
Таких "сен-сеев" - хучь пруд-пруди,к-рые сами ничё не знат, а других - поучат. Ты - как наши попы- вызубри одно предложение и талдычишь-талдычишь. А как до дела дойдёт - сразу "гордыня заела! бесовское отродье!" и т.д. Спроси у мя, чё те не понятно - я отвечу. И нечё ярлыки то навешивать. Сам, поди, и не читал - а туда же.
Титко, что я читал или не читал, судю по моим ответам в других темах.
Чтобы какую то весрию "продвигать" надо хотя бы примерно представлять, КАК процесс периписывания проходил.
"Будн"-версия конечно может быть, но она стоит в том же ряду ,что и ошибки из-за встряски стола во время коитуса переписчика с какой-нибудь хуторянкой.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
Титко, что я читал или не читал, судю по моим ответам в других темах.
Чтобы какую то весрию "продвигать" надо хотя бы примерно представлять, КАК процесс периписывания проходил.
"Будн"-версия конечно может быть, но она стоит в том же ряду ,что и ошибки из-за встряски стола во время коитуса переписчика с какой-нибудь хуторянкой.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199