Deutsch

Родина это там где хорошо?

17.06.04 14:38
Re: Родина это там где хорошо?

molodes посетитель
molodes
в ответ svet_golova 17.06.04 11:32, Последний раз изменено 17.06.04 14:41 (molodes)
очень сложный вопрос ты задал,на него нет готового ответа,думай сам анализируй сам,решай сам,
Но уже то что ты заметил и почувствовал разницу в этом твоем возрасте говорит о том что ты нормальный здравомыслящий человек.,а то некоторые провоевали за эту самую родину прогорбатили на нее всю жизнь а щас у них ни пенсии нормальной ,ни жилья.
а кто то жирует и плевать хотел на героев войн и труда на патриотов родины.
ну и на кой хрен такая родина???
я например очень люблю своих родителей и всех своих предков,
но я так же ненавижу тот беспредел и бардак в самой богатой ресурсами и гениями стране.
слушай всех читай всех но всегда решай сам,слушай и себя тоже.
для меня родина это вся земля,все небо,
и совершенная брехня полное что там леса другие или что то там луна не так светит,
чушь вся эта проходит после лет 2,3 жизни здесь, а немцы кстати березу тоже своим национальным деревом считают.да меньше свободы(меньше можешь беспредел устраивать)но лично мне такая показная свобода не нужна она только по телевизору ...........честно меня туда не тянет ни на секунду.тошнит от того что там сейчас.
да у меня было хорошее детство,но может здесь оно было бы еще лучше????
это конечно не голодная африка,но в том и трагедия,что там людям дали прекрасное образование ,научили вопреки всему комунистическому думать не стандартно,а жить честно нормально не дали!!!
или воруй и продавайся,или будь нищим без перспектив.
и ценности почти на всей земле одинаковы-любовь, благополучие,дети мир,
ну а если тебе иногда требуется экстрим или захотелось в зоопарк,то нет проблем купи билет и езжай в совок,или щас независимая россия,или любой снг,ничем не отличаются они друг от друга,за исключением красной площади и центра москвы,
cuique suum

Перейти на