Login
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Посторонним В 11.05.11 22:23, Zuletzt geändert 11.05.11 22:28 (ALAMO)
В ответ на:
Такими депешами набиты все сайты с теориями заговоров.
Нелогично это, потому и не верю.
Такими депешами набиты все сайты с теориями заговоров.
Нелогично это, потому и не верю.
Извините, Вы посмотрели, откуда депеша?
Я на нее и оригинальную ссылку выложил.
В ответ на:
Я не вешаю ярлык, я Вас не знаю, просто американофобская пропаганда настолько захлестывает здесь (и не только здесь) все СМИ, что кое-что из этой лапши остается висеть и на ушах нормальных людей Как говорил Геббельс, чем больше ложь, тем больше в нее верят (сейчас прибегут его поклонники и расскажут, какой он был белый и пушистый), помню еще по СССР сколько нормальных людей верили в какие угодно бредни, распространяемые пропагандой. Причем позитивной пропаганде (типа того, как гениален Брежнев) не верил никто, а весь негатив все равно проникал в глубины сознания.
Я не вешаю ярлык, я Вас не знаю, просто американофобская пропаганда настолько захлестывает здесь (и не только здесь) все СМИ, что кое-что из этой лапши остается висеть и на ушах нормальных людей Как говорил Геббельс, чем больше ложь, тем больше в нее верят (сейчас прибегут его поклонники и расскажут, какой он был белый и пушистый), помню еще по СССР сколько нормальных людей верили в какие угодно бредни, распространяемые пропагандой. Причем позитивной пропаганде (типа того, как гениален Брежнев) не верил никто, а весь негатив все равно проникал в глубины сознания.
Не, ну ежели оригинальную депешу с викиликс записывать в подделки, то таки да...
Остается только на СМИ кивать.
В ответ на:
Что есть?
Что есть?
Чукча, видимо, не читатель, да?

Вы не суетитесь, прочитайте вдумчиво и размеренно первые два сообщения моей темы со всеми ссылками, а потом я с удовольствием выслушаю Ваши предметные возражения.
За неимением таковых не нужно уподобляться известным местным персонажам.