Вход на сайт
Фобы
913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 16.06.04 22:27, Последний раз изменено 17.06.04 14:07 (gruftie)
Дорогие анти-... (вставлять по вкусу)!
Ваша ненависть - от невежества.
Все фобии - от невежества!
Все Фобы - невежды.
<...>
21-й век на дворе, и всё вам надо ненавидеть, презирать, оскорблять.
Поймите же, нельзя гордиться нацией или цветом кожи, или членом, или иной принадлежностью, ибо вашей заслуги в этом нет.
Нельзя ненавидеть или презирать кого-бы то ни было за то, в чём он не виновен. Это - дикость и варварство.
Согласен на все 100%. И даже на 200.

Все религии - обман, то есть, зло. И ислам не хуже (и не лучше) христианства.
Извини, конечно, но это очень похоже на антирелигиозную фобию.
(не против какой-то конкретной религии, а против религии как таковой, но и это не
лучше).
Тут кто-то обозвал меня либералом и ошибся. <...>Я, не-либерал, заявляю: Невеждам, Фобам свободы не нужны!
А тут антилиберальной фобией попахивает.
Так что, твое возмущение всевозможными фобиями я полностью разделяю, но борьбу с фобиями надо начинать с себя. Они есть в каждом человеке, но если их в себе осознать и осознать, что это зло, то одним (хотябы осозанным) фобом становится меньше.
Так что, успехов нам всем в борьбе с нашими собственными фобиями, иными словами, в выжимании из себя по-капле раба (с).
человек без мнения
Ваша ненависть - от невежества.
Все фобии - от невежества!
Все Фобы - невежды.
<...>
21-й век на дворе, и всё вам надо ненавидеть, презирать, оскорблять.
Поймите же, нельзя гордиться нацией или цветом кожи, или членом, или иной принадлежностью, ибо вашей заслуги в этом нет.
Нельзя ненавидеть или презирать кого-бы то ни было за то, в чём он не виновен. Это - дикость и варварство.
Согласен на все 100%. И даже на 200.

Все религии - обман, то есть, зло. И ислам не хуже (и не лучше) христианства.
Извини, конечно, но это очень похоже на антирелигиозную фобию.

Тут кто-то обозвал меня либералом и ошибся. <...>Я, не-либерал, заявляю: Невеждам, Фобам свободы не нужны!
А тут антилиберальной фобией попахивает.
Так что, твое возмущение всевозможными фобиями я полностью разделяю, но борьбу с фобиями надо начинать с себя. Они есть в каждом человеке, но если их в себе осознать и осознать, что это зло, то одним (хотябы осозанным) фобом становится меньше.
Так что, успехов нам всем в борьбе с нашими собственными фобиями, иными словами, в выжимании из себя по-капле раба (с).
человек без мнения
человек без мнения