Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Компа 11.05.11 09:59
В ответ на:
Если современные обьективные историки для Вас мусор
Если современные обьективные историки для Вас мусор
Да, те, кто для Вас "объективен", для меня, извините, мусор

В ответ на:
, хотя у него там приводятся ссылки и свидетельства на американских свидетелей прроцесса , значить вы верите советским историкам, платным агентам большевиков , переписывающих и подтасовываюших историю под очередного правителя Кремля
, хотя у него там приводятся ссылки и свидетельства на американских свидетелей прроцесса , значить вы верите советским историкам, платным агентам большевиков , переписывающих и подтасовываюших историю под очередного правителя Кремля
При чем тут советские историки? В Германии что, своих историков мало? И кто-нибудь пишет "этих глупостей"?
В ответ на:
Советские , конечно , были зер либ ко всем Это американские Красные Сони и Розы -Землячки стреляли из маузера по я..драм раздетых безоружних крестьян и пленных официров
Советские , конечно , были зер либ ко всем Это американские Красные Сони и Розы -Землячки стреляли из маузера по я..драм раздетых безоружних крестьян и пленных официров
Да-да, Сони, Абрамы, Розы Землячки, сионские мудрецы, маца на крови и отравленные колодцы.
Вы не знаете, почему таких, как Вы, называют "вечно вчерашними"?
Кроме злобы на евреев и американцев, у Вас же нет ни одной мысли в голове, а если и есть, то Вы ее уж очень тщательно скрываете.
нет и не уговаривайте