Deutsch

нищие не должны рожать

11.05.11 10:53
Re: нищие не должны рожать

alterpanzer местный житель
alterpanzer
В ответ на:
Похоже много знаеш плохо детей делаеш!
"Горе от ума" называется! Моя жена постоянно смотрит Малахова"Пусть говорят". Мне кажется, что патриотам надо добиться, эту передачу закрыть! Посмотришь, жуть что делается! Ну совсем не соответствует бравурным речам кремлёвских сидельцев! Народ пьёт жутко! Бабы по пьяни детей строгают, сбрасывают их государству. Государство в виде дет домов у этих детей ворует всё что можно и уже в приюте куётся смена браткам, пополнение в лагеря. В школах девушки пьют, воруют, дерутся на ровне, а иногда более жестоко, чем парни! Парни рождаются уже больными, а дальше к 30 годам уже в основном с таким букетом болезней, что в пору на инвалидность оформляться! Надо, мне кажется в женских консультациях комиссии устраивать, на предмет пригодности женщины к деторождению! Пъянь, наркоманка - завязать ей там всё что возможно и пусть себе дальше пьёт и трахается! Меня конечно гуманисты сразу начнут обзывать, но неужели лучше рожать дебилов, потенциальных бандитов, инвалидов. А нормальные люди должны платить всю жизнь налоги, отрывая от своих детей!?

Перейти на