русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Апокалиптическое мышление

17.06.04 08:43
Re: Апокалиптическое мышление

Вика оторва
А что, монголы в Китае на тот момент уже были все? (Так вот почему обезлюдели монгольские степи и Гоби стала пустыней ). И при чем тут силезские скулы польских немцев? Или это они повлияли на столь специфичный акцент, из-за которого немцы с поляками религией не сошлись ? Или Вы мне таким образом пытаетесь доказать, что депортации немцев из Силезии не было?
Кстати, в описываемом случае борьбы династий не было - была смена династий в результате народного восстания против захватчиков. Население (китайское) воевало с армией (монгольской). Армия (монгольская) подчинялась правительству (монгольскому). Население (китайское) победило армию (монгольскую), в результате чего правящая династия (монгольская) пала, армия (моногольская) была разгромлена, и к власти пришла новая династия (китайская). Спрашивается, где находилось население (монгольское), если оно (монгольское население) в столь интересном и захватывающем приключении участия не принимало?
Для наглядности (хоть Вы и против таких сравнений) привожу пример из ВОВ: Германия напала на СССР. В СССР проживают т.н. этнические немцы. Что произошло с ними и каким образом они в ВОВ участвовали - Вам тоже надо объяснять? И как оносилась ненемецкая часть населения к этническим немцам (имевшим с оккупантами "родство" только по национальной принадлежности)? Или Вы мне с оскорбленным видом говорить, что в древности такого быть не могло, потому как на тот момент все люди были исключительно братьями ? Ну, можете начинать - я уже запаслась дюжиной носовых платков - вытирать скупые суровые слезы ...
И не перетаскивайте на форум огромные тексты. С текстом надо уметь работать и выделять главное.
Правда? Ой, сколько же за последнее время я комплиментов-то получаю по проделанной работе ... А ведь еще совсем недавно, буквально пару недель назад, Вы так радовались, когда Вам подбрасывали гораздо более пространные простыни... Радость была ну прям как у ребенка . Ну, хорошо, раз Вы считаете, что Вы уже(!) научились самостоятельно работать с текстом и выделять главное, то в следующий раз я вам просто буду указывать, в каких местах Вы не заметили главных мыслей
ПыСы: не отвечаете - правильно . Подвох, значит, почувствовали. Следовательно, начинаете понимать, что в Ваших теориях есть слабые места, на которых вас можно поймать. Раз начали сомневаться, значит, свое дело я сделала ... Дальнейшее уже - дело техники
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Sprung zu