Вход на сайт
Со "значком" или без "значка"
1587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oleandra_da завсегдатай
в ответ Ален 17.06.04 01:02, Последний раз изменено 17.06.04 02:33 (Oleandra_da)
что вечно обиженному на евреев и на весь мир субьекту.засоряещему своими грязными полотенцами топики
мда, а без брани и оскорблений никак нельзя? Я уж не говорю, что для таких заявлений нужны основания.
А если Вам не нравится что-то читать- не читайте, есть выбор -пропустить глазами, кто мешает воспользоваться им?
Я, для себя, много интересного узнала, а Вы? Может просто читать недосуг?
И зачем уличать тебя в том,что и так видно любому невооужённым глазом .
Здесь так принято, за всех и за каждого? ( интересуюсь просто, на правах новичка, так сказать)
Меня радует только то,что ты явно порастерял своих единомышленников и в основном только твои оппоненты поддерживают бессмысленный спор.
А меня, например, не радует, что нормальные люди уходят из ДК, не выдерживая агрессивного натиска горстки людей.
Можно не сходится с человеком во взглядах, но нельзя при этом терять свое лицо. Прописные истины, так, почему-то недоступные некоторым
Дешевая вежливость- всего лишь дешевка :(((((
мда, а без брани и оскорблений никак нельзя? Я уж не говорю, что для таких заявлений нужны основания.
А если Вам не нравится что-то читать- не читайте, есть выбор -пропустить глазами, кто мешает воспользоваться им?
Я, для себя, много интересного узнала, а Вы? Может просто читать недосуг?
И зачем уличать тебя в том,что и так видно любому невооужённым глазом .
Здесь так принято, за всех и за каждого? ( интересуюсь просто, на правах новичка, так сказать)
Меня радует только то,что ты явно порастерял своих единомышленников и в основном только твои оппоненты поддерживают бессмысленный спор.
А меня, например, не радует, что нормальные люди уходят из ДК, не выдерживая агрессивного натиска горстки людей.
Можно не сходится с человеком во взглядах, но нельзя при этом терять свое лицо. Прописные истины, так, почему-то недоступные некоторым

Дешевая вежливость- всего лишь дешевка :(((((