Deutsch

Перенаселение

08.05.11 02:38
Re: Перенаселение

Tamara34 постоялец
Tamara34
в ответ reverso 08.05.11 01:56
В ответ на:
ну извините, просто стиль у вас настолько меняется от объяснительных до разъяснительных постов, что создаётся впечатление клонов.))

Я уже в другой ветке кому-то отвечала, что я здесь в единственном лице. Ни в жизни, ни здесь - не лицемерю.
В ответ на:
покажите пальцем.

Зачем пальцем? Вы их уже в своей психике и в психике окружающих Вас людей наблюдать можете. Те, кто не хочет становиться Человеками - всё больше будут сталкиваться с разного рода стрессами, проблемами и т.д.. Ну а кто захочет, у тех всё будет складываться наилучшим образом, возможным на данный момент их жизни. Это трудно объяснить, в особенности неверующим людям....
В ответ на:
вскорости? пожалуйста, хоть примерную дату.

Я же не пророк. Всё зависит от каждого из нас, ведь благоденствие в семье зависит от каждого из её членов.
В ответ на:
сорри, не ощущаю. вообще-то, я работаю и зарабатываю деньги, а Человекам положено быть свободными от рабского труда. вы уже Человек?

Я не думаю, что я уже навсегда и бесповоротно перешла в Человеческий тип строя психики, но, по крайней мере, я к этому стремлюсь, хотя некоторые инстинкты и культурно-обусловленные автоматизмы дают себя знать. Но вот именно потому что я стремлюсь мне даётся возможность зарабатывать так, чтобы хватало на жизнь и при этом не быть рабом и пользоваться полным доверием шефа. Попробуйте изменить что-то к лучшему в Вашей психике и Вы увидите, как меняется к лучшему вокруг Вас реальность. И это не сказки...
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

Перейти на