Deutsch

Перенаселение

08.05.11 01:26
Re: Перенаселение

Tamara34 постоялец
Tamara34
в ответ reverso 08.05.11 00:13
В ответ на:
зачем вы постоянно постите какую-то хрень из интернета?

Вы угомонитесь немного с наездами-то. Во-первых: это не хрень, а во-вторых: это я сама писала. И буду писать и впредь. Не нравится - не читайте. Я же не говорю, что Вы хрень пишите.
В ответ на:
и перемен не предвидится.

Это в Вашей картине мира перемен не предвидится. А я их уже реально наблюдаю.
В ответ на:
что Земля предназначена для 0,5 до 1 миллиарда человек.

Вскорости на ней и будут жить именно столько Человек с человечным типом строя психики. Остальные истребят себя сами.
В ответ на:
не давите на "Человечный тип строя психики", который человеку не свойствен вообще или, по крайней мере, не будет свойствен на ближайшие полтыщи лет.

Я оперирую этим понятием, поскольку такое разделение по типам строя психики объективно присутствует в человеческом обществе. И не надо думать, что людям не предназначено быть Человеками. Если Вы себя Человеком не ощущаете, то не отказывайте в этом другим.
В ответ на:
кроме того, всё не в тему. спрашивалось надо ли уменьшать популяцию вообще и уже сегодня, и кто может принадлежать к золотому миллиарду.

Очень даже в тему. Популяцию уменьшать надо, а кто будет пренадлежать к золотому миллиарду см. выше.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

Перейти на