Вход на сайт
Перенаселение
2483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reverso 08.05.11 00:13
В ответ на:
зачем вы постоянно постите какую-то хрень из интернета?
зачем вы постоянно постите какую-то хрень из интернета?
Вы угомонитесь немного с наездами-то. Во-первых: это не хрень, а во-вторых: это я сама писала. И буду писать и впредь. Не нравится - не читайте. Я же не говорю, что Вы хрень пишите.
В ответ на:
и перемен не предвидится.
и перемен не предвидится.
Это в Вашей картине мира перемен не предвидится. А я их уже реально наблюдаю.
В ответ на:
что Земля предназначена для 0,5 до 1 миллиарда человек.
что Земля предназначена для 0,5 до 1 миллиарда человек.
Вскорости на ней и будут жить именно столько Человек с человечным типом строя психики. Остальные истребят себя сами.
В ответ на:
не давите на "Человечный тип строя психики", который человеку не свойствен вообще или, по крайней мере, не будет свойствен на ближайшие полтыщи лет.
не давите на "Человечный тип строя психики", который человеку не свойствен вообще или, по крайней мере, не будет свойствен на ближайшие полтыщи лет.
Я оперирую этим понятием, поскольку такое разделение по типам строя психики объективно присутствует в человеческом обществе. И не надо думать, что людям не предназначено быть Человеками. Если Вы себя Человеком не ощущаете, то не отказывайте в этом другим.
В ответ на:
кроме того, всё не в тему. спрашивалось надо ли уменьшать популяцию вообще и уже сегодня, и кто может принадлежать к золотому миллиарду.
кроме того, всё не в тему. спрашивалось надо ли уменьшать популяцию вообще и уже сегодня, и кто может принадлежать к золотому миллиарду.
Очень даже в тему. Популяцию уменьшать надо, а кто будет пренадлежать к золотому миллиарду см. выше.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.