русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли в Германии свобода и демократия?

07.05.11 19:43
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Greutung патриот
Greutung
В ответ на:
В Афганистане был мандат Совбеза ООН и туда пошли десятки стран, и вряд ли Америке есть много пользы от того, что Бундесвер сидит там 10 лет и снимается на фоне черепков, не участвуя в боевых действиях

Так сидит же. За счет, замечу, не Карзая, а немецкаго налогоплательщика Йоханна Думмфокпа.
В ответ на:
В Ирак Германия не пошла, в Ливию не пошла,

Она приняла иракских поселенцев и примет, в нужном объеме, ливийских. Кроме того, будет неотступно оплачивать текущие счета обеих этих стран (в счет будут ставить эти страны то, что ОНИ сочтут нужным)
В ответ на:
А до того американцы 40 лет защищали Германию от Советов своим ядерным зонтиком

Имей Германия свой собственный зонтик, она бы и сама отменно защитилась.
В ответ на:
А почему правительство ФРГ должно вмешиваться, если штрафуют по делу?

А потому, что правительство ФРГ обязано оспорить факт "дела", когда это касается интересов ее, немецких, фирм. Кормилиц, если разобраться, того правительства. Ксерокс Гуттенберг по вопросу опеля вон в Америку ездил аж - выслушивать поучения, что Г. должна материально поддержать ГМ.
В ответ на:
В общем, злобы на Америку у Вас много, а аргументов нет

аргументы я уже привел. Инаугурация Обамы, кстати, -- самая лучшая демонстрация верноподданических чуйств.
В ответ на:
Ну, а то, что в Германии по всем каналам десятилетиями раздувается дикая америконофобская истерия

в Г. по всем каналам насаждается ,с использованием методов кодировки и брэйнвош, снуп дог-лэди гага-жорж клуни-ямми-ямми -на панами неблагодарные ублюдки и прочий продукт метрополии, призванный заменить немцу , скажем, не очень скептичному, свое собственное суждение, желание и оценку ситуации.
Эрзац, вае виктис. Все нормально. Быдла в стойлах.
При этом Америку я уважаю.
Америка -- это не только снупдог и барагобама. Это и право сказать "Юг был прав". Это право на флаг Конфедерации. Это право сказать, "я считаю, что имею право убить за дело" -- см. великий фильм "Время убивать", где герой С. Джексона убивает в суде ублюдков из автомата, исправляя Rechtsbeugung.
Вот это и есть -- подлинная свобода.
Которую в Г. никогда не допустят.

Sprung zu